コメント
RiKoママ
おそらく卵胞を育てるhmg注射でしょうね💉
RiKoママ
おそらく卵胞を育てるhmg注射でしょうね💉
「クロミッド」に関する質問
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
流産後の妊活について。 7月に7週で稽留流産し、自然排出しました。 ちょうど1ヶ月後くらいの3日前にに生理がきましたが、 量がかなり少ないです。 流産した子はクロミッド1周期目で授かった子でした。 先生からは生理1回…
高温期が2ヶ月連続、9日間しかなく落ち込んでいます😭😭😭 もう妊娠できないのかな、、、 調べると黄体機能不全とかでてきました 同じような方いますか?? 次回はクロミッドを飲んでみようかと、言われています
妊活人気の質問ランキング
RiKoママ
うーん、でも普通妊娠の2-3%くらい高くなるだけかなと。
クロミッド試したことありますか?
RiKoママ
それはないです(笑)
クロミッド試さずいきなりhmgは珍しいパターンではあります。
内膜薄いとかですかね?
RiKoママ
えっ!何かと気になる診断の仕方ですね💦
RiKoママ
多嚢胞とかですか?
RiKoママ
なぜいきなり注射…
授かれればなんでもいいですが、気になりますよね😅
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
hmg注射はクロミッドより双子の確率上がりますよね?
3人目なので少し心配で💦
はじめてのママリ
そうなんですね!調べたら20%て書いてあってびっくりしました😳
クロミッドないです💦
はじめてのママリ
よかったです😩
私もみんなクロミッドって書いてたのでクロミッドだと思ってました💦内診してないのでそこは見てないと思います😳
はじめてのママリ
明細書見てみたらフォリルモンp注150💉て書いてました💦
はじめてのママリ
それも内診してないので😢言われた事はないです💦
はじめてのママリ
できれば双子三つ子は避けたいのでいきなり注射で心配でしたがそこまで確率は高くないとの事で安心しました😢ありがとうございました♪