子育て・グッズ 兄弟片方が熱でてるとき元気な方のお風呂どうしてますか🤔?リビングで待… 兄弟片方が熱でてるとき 元気な方の お風呂どうしてますか🤔? リビングで待っててもらってますか? 両方なしにしちゃいますか? 1.2歳の小さい方で 旦那さんの帰りが遅い方で お願いします🥲! 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 旦那 お風呂 2歳 熱 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 熱があっても元気ならみんなで入ります。 ぐったりしてるなら、元気な子とサーっと入ります。 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそれしか ないですよね🤔 ママリだと子供置いて お風呂も怖いとかよく見て じゃあどうするんだろうと 思ってました😂 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそれしか
ないですよね🤔
ママリだと子供置いて
お風呂も怖いとかよく見て
じゃあどうするんだろうと
思ってました😂