その他の疑問 コロナに親が感染して子供だけ陰性だった方いらっしゃいますか?😭 コロナに親が感染して 子供だけ陰性だった方 いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 親 陰性 な(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那の友達がそうでした! お子さん二人は陰性だけど、友達と奥さんが陽性 他にも同居家族は陽性だけど、友達と友達の子供は陰性でしたよ! 2月9日 な 子供たち陰性だと濃厚接触者となるので 私たちは出かけていいものなのか どーなのか?って感じで 職場にもきちんとした連絡できず 困ってます😭 保健所から全く連絡こず……です😔 2月9日 はじめてのママリ🔰 感染している方も濃厚接触の方も出ないでと言われたみたいです! 濃厚接触だと陰性確認後10日間の自宅療養でその間に症状が無ければ10日後に外出れる感じらしいです! 保健所からの連絡ないって困りますよね、、、 2月9日 な そうなんですね🤔 私と夫が早く外出出来るみたいですが 子供たちは濃厚接触者になるので どっちみち出られないので その場合交代で仕事に行っていいものなのか 不明すぎて( ・᷄-・᷅ ) ホント困ります😔💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 旦那さんとなさんが出ていいよってなれば職場復帰はできると思います! お子さんに症状が無ければ交代で出勤しても問題ないんじゃないですかね! 私個人の意見ですが、旦那さんか、なさんのどちらかがお子さんの自宅療養期間終わるまでみてるのが安心かな?とは思いますが、、、 相談センターとかで答えてくれないんですかね? 2月9日 な なるほど🤔 お互い仕事休みすぎて😭😭 旦那は自営だしわたしも 保証はされない職種なので 交代で大丈夫なら 午前中は旦那午後は私。 みたいな感じで出られたらって 思ってるんですが、、 子供たちの濃厚接触者は 近すぎるからダメとか言われそうです😔💧 すみません…… 色々親切に教えてくださり ありがとうございます🙇♀️ 相談センターがいまいちわからないんですが…… 色々教えてくれるんですかね?🤔 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、、 尚更職場にも復帰したいですよね、、、 あまりお役にたてずにすいません😣💦 私は北海道住みなんですが、コロナかな?とか風邪症状続いてて不安な時に相談できる窓口が道庁?に設置されているみたいで24時間相談できるんですよね! なさんの地域でも検索したら出てくるかも知れないです! どこまでの範囲の質問に答えてくれるか私も分からなくて、、、 すいません💦 2月9日 な なるほど🤔 電話かけてみます😆✨ 色々ありがとうございます(;_;) ものすごく助かりました✨ 不安だらけでモヤモヤも 落ち着きました✨✨ 2月9日 はじめてのママリ🔰 良かったです! 皆さんがお元気になって、仕事復帰出きますように✨ 2月9日 な ありがとうございます😭😭😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
子供たち陰性だと濃厚接触者となるので
私たちは出かけていいものなのか
どーなのか?って感じで
職場にもきちんとした連絡できず
困ってます😭
保健所から全く連絡こず……です😔
はじめてのママリ🔰
感染している方も濃厚接触の方も出ないでと言われたみたいです!
濃厚接触だと陰性確認後10日間の自宅療養でその間に症状が無ければ10日後に外出れる感じらしいです!
保健所からの連絡ないって困りますよね、、、
な
そうなんですね🤔
私と夫が早く外出出来るみたいですが
子供たちは濃厚接触者になるので
どっちみち出られないので
その場合交代で仕事に行っていいものなのか
不明すぎて( ・᷄-・᷅ )
ホント困ります😔💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんとなさんが出ていいよってなれば職場復帰はできると思います!
お子さんに症状が無ければ交代で出勤しても問題ないんじゃないですかね!
私個人の意見ですが、旦那さんか、なさんのどちらかがお子さんの自宅療養期間終わるまでみてるのが安心かな?とは思いますが、、、
相談センターとかで答えてくれないんですかね?
な
なるほど🤔
お互い仕事休みすぎて😭😭
旦那は自営だしわたしも
保証はされない職種なので
交代で大丈夫なら
午前中は旦那午後は私。
みたいな感じで出られたらって
思ってるんですが、、
子供たちの濃厚接触者は
近すぎるからダメとか言われそうです😔💧
すみません……
色々親切に教えてくださり
ありがとうございます🙇♀️
相談センターがいまいちわからないんですが……
色々教えてくれるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、
尚更職場にも復帰したいですよね、、、
あまりお役にたてずにすいません😣💦
私は北海道住みなんですが、コロナかな?とか風邪症状続いてて不安な時に相談できる窓口が道庁?に設置されているみたいで24時間相談できるんですよね!
なさんの地域でも検索したら出てくるかも知れないです!
どこまでの範囲の質問に答えてくれるか私も分からなくて、、、
すいません💦
な
なるほど🤔
電話かけてみます😆✨
色々ありがとうございます(;_;)
ものすごく助かりました✨
不安だらけでモヤモヤも
落ち着きました✨✨
はじめてのママリ🔰
良かったです!
皆さんがお元気になって、仕事復帰出きますように✨
な
ありがとうございます😭😭😭