※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

前の職場で仲の良かった同僚が1月に火事で亡くなっていたことを知り、ショックで悲しく苦しい気持ちになりました。

前の職場で仲の良かった同僚が、この1月に火事で亡くなっていたことをさっき知りショックです…

怖かったろうな…無念だったろうな…熱かったろうな…

すみません、質問ではなくショックで悲しく苦しくなったので、ここで吐き出させてもらいました…

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いが亡くなるのはショックですよね…

火事ではないですが、私も職場の後輩が亡くなった時は知らせを聞いた時に泣き崩れました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもお辛かったと思います…
    コメントくださってありがとうございました。

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

お察しします…。

私も昨年ニュースになっていた交通事故、悲しい事故だなぁと思っていたら被害者が友人で、その子供が亡くなって凄くショックでした…。
事故の1週間前には普通に一緒に会ったのに…。
突然の事って、本当に誰にでも起こりうるんだなぁ、他人事じゃないなぁと感じました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

それは凄くショックだったと思います…最後に会った時のこととか思い出してしまいますね…

本当に他人事ではないですね…

• 2月9日