妊活 卵管造影検査をしてきました。両方とも通ってはいましたが、翌日行った… 卵管造影検査をしてきました。 両方とも通ってはいましたが、 翌日行ったレントゲンで 造影剤の広がりが悪いといわれました。。 原因は卵管の働きが悪いと 言われました。。 同じ状態でも妊娠された方いますか? もしよければタイミング法なのか他の方法なのかを 教えてほしいです。 結構落ち込んでるので 少しでも情報が欲しいです! よろしくお願いします( ◠‿◠ ) 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 妊娠 タイミング法 卵管造影検査 まま(2歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も卵管は通っているけど、2時間後に撮ったレントゲンで正常範囲内だけど、少し造影剤の広がりが悪いねって言われてました。卵管造影検査の6ヶ月後の人工授精で息子を授かりました😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント