コメント
ちゅうりっぷ
慰謝料とるつもりで不倫に強そうなところを電話してききました!
相談無料だったのでまずは相談からして信頼できるなーとおもったので本格的にお願いしました🙃
ちゅうりっぷ
慰謝料とるつもりで不倫に強そうなところを電話してききました!
相談無料だったのでまずは相談からして信頼できるなーとおもったので本格的にお願いしました🙃
「不倫」に関する質問
朝ドラのおむすび見てる方いますか? 展開早いですよね💦 月曜が祭日で見るの忘れたら、結ちゃん入院してました💦 何故、入院してたんですか? あと、かなり前なんですが、専門学校で友達だった中年男性が女の人といて「…
妊娠中の夫の不倫未遂(アカウント作成して不倫募集.未遂)から 夫への嫌悪感がすごく、嫌いになり、 この1年間夫に対してずっと喧嘩腰、口論、暴言を吐いてきました。 育児疲れからかなりの暴言をはいて、 包丁もって死の…
暇な方聞いてください😭 去年旦那の不倫が発覚し、1ヶ月半の別居を経て、今は再構築しています。不倫は2度目で肉体関係ありです😔 専業主婦だったので、不倫発覚後にこのままじゃ離婚したくてもできないと思い、仕事を始め…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
私もまず、無料相談からしてみようと思います!ちなみに、不貞ありましたか?