子育て・グッズ 3歳の娘のおしっこの中に浮遊物がありました。触ると柔らかいです。トイ… 3歳の娘のおしっこの中に浮遊物がありました。 触ると柔らかいです。 トイレットペーパーの拭き残し? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 3歳 おしっこ トイレ ママリ コメント まま トイレットペーパーだと思います! 気になるようなら、流せるお尻拭きにしてみたりして確認するのもありかと思います😊 2月9日 ママリ 先程お風呂で洗った時に、それらしきカスがお尻の方までたくさん付いていました😓 たぶん拭き残しを気にしてごしごし拭いてしまったからだと思います💦 コメントありがとうございました🙇🏻♀️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先程お風呂で洗った時に、それらしきカスがお尻の方までたくさん付いていました😓
たぶん拭き残しを気にしてごしごし拭いてしまったからだと思います💦
コメントありがとうございました🙇🏻♀️