コメント

まま
トイレットペーパーだと思います!
気になるようなら、流せるお尻拭きにしてみたりして確認するのもありかと思います😊
まま
トイレットペーパーだと思います!
気になるようなら、流せるお尻拭きにしてみたりして確認するのもありかと思います😊
「3歳」に関する質問
この前1人で3歳くらいの男の子と2歳くらいの女の子を連れて買い物してるお母さんがいたのですが、子どもが2人とも楽しそうにそれぞれがカートの端っこを掴んでちゃんとゆっくり歩けていて目を疑いました🤣 何度すれ違って…
9月に大阪旅行を考えています。3歳5歳の子供がいます。 9/11は飛行機移動→未定 9/12 USJ 9/13 未定 9/14 午前中飛行機帰宅 の日程です。 ホテルは11.12でUSJ付近にとった方がいいでしょうか? または3日間とも別なホテ…
子供を寝かしつけてるとき旦那がゴロゴロしてるのがむかつきませんか?🤣 6歳と3歳の子供たちは私じゃないと寝てくれないので毎回私が寝かしつけます。 フルタイム共働きで私も1人の時間欲しいのに!とモヤモヤします〜 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
先程お風呂で洗った時に、それらしきカスがお尻の方までたくさん付いていました😓
たぶん拭き残しを気にしてごしごし拭いてしまったからだと思います💦
コメントありがとうございました🙇🏻♀️