※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneのデータ移行が終わらず、アプリが読み込み中のまま止まっています。放置しておけば終わるのでしょうか。

iphoneを新しくしてデータを移行したんですが何時間たってもアプリが終わりません😭読み込み中のままどのアプリもあと半分ほどでとまってます。。これは放置していたら終わるんでしょうか?LINEやSNSなどほぼ使えません、、

コメント

はじめてのママリ

Wi-Fi接続は出来ていますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、自宅なのでWi-Fiあります!

• 2月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

Wi-Fiの速度や環境に移行したいデータ量などによっては時間かかると思います🥲
    私もデータ転送でかれこれ6時間ぐらいかかりました。旦那はデータ少なくて1時間かからず終わりました🥲

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

データが沢山あるのでそれでですかね🥲どのアプリも全く動いてる気配ないがないのでいつまで待てばいいのやら、、

• 2月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アプリは待機中と表示されてますか?思い切ってWi-Fi接続をもう一度し直す、、等ですかね🤔
    あとはAppleサポートっていうiPhone全般の問い合わせに答えてくれる窓口あるので相談してみるのもありだと思います!内容によっては遠隔で操作して設定など見てくれますよ☺️

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません下に返信してしまいましたました💦

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

待機中と出ています。Wi-Fiも切ってまたやったりしてるんですが進んでないですね😭
最悪サポートに電話してみます!

ママリ

アプリだけなら削除して取り直すのが速いと思います!

データ移行をやり直すかアプリを取り直すかのどっちかだと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8時間ほどかかりましたが無事終わりました!ありがとうございました😭✨

• 2月10日