コメント
はじめてのママリ🔰
逆ですが、どちらも車だと3分位(歩きだと10分掛からない位)です☺️
はじめてのママリ🔰
逆ですが、どちらも車だと3分位(歩きだと10分掛からない位)です☺️
「自転車」に関する質問
家の目の前の家の方が最近路駐する頻度が増えて通報するか迷っています…☁️ 我が家の目の前の道は一方通行で道幅も狭いです。 目の前のご家族(同じ世代の方)は駐車場1台のみの確保のためその家の両親が来ると最近がっつ…
旦那が木曜日の夜に自転車で退勤時、 前からくる車が、旦那に気づかず幅寄せ?してきて 避けようとしたら凸凹にタイヤがはまり 顔面から転び、連絡が入り迎えにいくと 顔面血だらけで立っていました。 肋?肋骨?もハン…
新型アルファードをお持ちの方! 今後,アルファードを検討中なのですが、、、三列目跳ね上げすると自転車って乗りますか? 週末にロードバイクを積まないといけなくって。。。 今はヴォクシーなので,上手に考えれば積…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは自転車で10分程度なのですが…
やはり逆方向や別の園だと大変なことも多いですか?
はじめてのママリ🔰
同じ園なら急いで迎えに行かなくても良いとかどちらかがグズグズすると間に合わなくなるので結構余裕をもって送り迎えをしています🥲
あとは揃えるものが違ったり、遠足などの行事が被ると大変でした。今は3人目の育休中なので良いですが、2人の行事が時間も被ってしかも下の子を連れて行けなかったので祖父母にも休みを取って貰いました💦
はじめてのママリ🔰
今は2人の園が別々の時期に休園になって、これが仕事に復帰していたらずっと休まないといけなかったと思います😅