※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う
サプリ・健康

息子がコロナに感染し、私たちも症状が出ています。市販の薬は効果がありますか?頭痛と体の痛みが辛いです。

一昨日息子がコロナなって私達も昨日から症状でてます
息子は病院連れてってPCR検査と薬もらいすごく元気ですが大人の私達は病院もいってないです
市販の薬は効き目ありますか?
頭痛と体の痛みが1番つらいです
熱は微熱です!

コメント

はじめてのママリ🔰

私と旦那、病院検査してもらいましたが効く薬が無いとの事で、解熱剤だけ出してもらいました😭😭
頭痛にも効くと聞いたので、それで乗り切りました😭

• う

わああそうなんですね、どのくらい続きましたか?🥲

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は自宅療養期間中ほとんど寝込んでました😭💦
    旦那は1週間程で熱下がってましたが、夫婦共々で味覚嗅覚が完全無くなりそれは1ヶ月ほど続きました😮‍💨💦

• 2月9日
ママリ

長男がコロナ陽性になり、5ヶ月の次男も家族全員症状でました。子供たちはしっかり病院へ行きPCR検査をして、鼻水や咳の薬を出してもらいましたが、大人は子供を置いて病院へ行けるわけもなく受診はしませんでした。
わたしはカロナールを数回飲んだだけで、主人は熱も咳も結構ひどかったので、市販薬の咳止めなど飲んでましたよ。効果はあったと思います😊