妊娠・出産 ウーマンチェックで陽性反応が出た場合、尿が判定窓にかかっていても正確に判定されています。 妊娠検査薬のウーマンチェックを使って 検査したのですが、判定窓に尿がかかってしまい、、 この場合でもしっかり判定されているのでしょうか? ちなみに陽性の反応が出ています、、 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 yuu(2歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ♡のんちゃん♡ 判定と終了線が出てれば大丈夫だと思いますよ😊 2月9日 yuu 回答ありがとうございます! 2つ入りだったので2回やってみたのですが 2回とも陽性反応でした! ただ毎回避妊していたので正直2回陽性でてもほんとか?って疑ってしまっています笑 2月9日 ♡のんちゃん♡ あまり実感がないってやつですかね😅 ご懐妊おめでとうございます😊 2月9日 yuu 生理1週間も遅れることあまりないので ちょっとノリ?でやってみるか〜 って思ったらまさかすぎました😂 避妊はしてたものの3人目ほしいな〜 とも思っていたのでまだあまり実感ありませんが嬉しいです🥰 ありがとうございます🤍 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
回答ありがとうございます!
2つ入りだったので2回やってみたのですが
2回とも陽性反応でした!
ただ毎回避妊していたので正直2回陽性でてもほんとか?って疑ってしまっています笑
♡のんちゃん♡
あまり実感がないってやつですかね😅
ご懐妊おめでとうございます😊
yuu
生理1週間も遅れることあまりないので
ちょっとノリ?でやってみるか〜
って思ったらまさかすぎました😂
避妊はしてたものの3人目ほしいな〜
とも思っていたのでまだあまり実感ありませんが嬉しいです🥰
ありがとうございます🤍