コメント

わっちゃん🧸🤎
今日は、天気もいいから、公園行きますよね!
次男は、幼稚園なので、買い物して、ランチゆっくりして、今もこたつでぬくぬくまったりモードだけど、家事して家計簿も書かなきゃ💦
わっちゃん🧸🤎
今日は、天気もいいから、公園行きますよね!
次男は、幼稚園なので、買い物して、ランチゆっくりして、今もこたつでぬくぬくまったりモードだけど、家事して家計簿も書かなきゃ💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家の仕事手伝ってるだけで神経擦り減ってるのに、旦那に弁当今日は作らなくていいと言われたから作らなかっただけなのに、義母から、お腹空くから作ってあげてと言われ。家のことまでうるさい。子供も好きで預けてる…
ワンオペがキツイと親に相談しても、「当たり前」「もっとちゃんとやるべき」「旦那に感謝すべき」と追い打ちを賭けられる言葉が帰ってきて、精神的に辛いからその言葉はしんどいと伝えても「なら自分で解決しろ、その相…
夫の実家、赤ちゃんのことをみんな可愛がってくれるのに来るとわかってても誰も掃除をしておいてくれない。 赤ちゃんが家に来るってなったら大抵の人は部屋をきれいにすると思っていた。 以前、私の両親が夫の実家に訪問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sooooooo
久しぶりに天気いいですよね☀️
通ってる幼稚園が登園自粛になって2週間目なんですが、毎日何しようって感じで、やっぱりお金がかからない公園が1番いいなって感じですよね😂
早く幼稚園再開してほしいです〜🥺
わっちゃん🧸🤎
本当にこっちも、いい天気で、寒いですけどね😨
本当は、ママ友と娘ちゃんと会う約束でしたが、中止になってしまいました!
今公園グチョグチョで、行かせたくない感じです😏
早くコロナ収まってほしいですね
sooooooo
子供達も遊ぶのが規制されちゃって大変な世の中になりましたね😢
わっちゃん🧸🤎
本当に、自由にマスクなしで、遊ばせたいですよね💦