雑談・つぶやき 公園、人多過ぎ〜😂😂駐車場満車で2カ所目の公園でやっと遊べる〜😂😂 公園、人多過ぎ〜😂😂 駐車場満車で2カ所目の公園で やっと遊べる〜😂😂 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 車 公園 sooooooo(7歳) コメント わっちゃん🧸🤎 今日は、天気もいいから、公園行きますよね! 次男は、幼稚園なので、買い物して、ランチゆっくりして、今もこたつでぬくぬくまったりモードだけど、家事して家計簿も書かなきゃ💦 2月9日 sooooooo 久しぶりに天気いいですよね☀️ 通ってる幼稚園が登園自粛になって2週間目なんですが、毎日何しようって感じで、やっぱりお金がかからない公園が1番いいなって感じですよね😂 早く幼稚園再開してほしいです〜🥺 2月9日 わっちゃん🧸🤎 本当にこっちも、いい天気で、寒いですけどね😨 本当は、ママ友と娘ちゃんと会う約束でしたが、中止になってしまいました! 今公園グチョグチョで、行かせたくない感じです😏 早くコロナ収まってほしいですね 2月9日 sooooooo 子供達も遊ぶのが規制されちゃって大変な世の中になりましたね😢 2月9日 わっちゃん🧸🤎 本当に、自由にマスクなしで、遊ばせたいですよね💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sooooooo
久しぶりに天気いいですよね☀️
通ってる幼稚園が登園自粛になって2週間目なんですが、毎日何しようって感じで、やっぱりお金がかからない公園が1番いいなって感じですよね😂
早く幼稚園再開してほしいです〜🥺
わっちゃん🧸🤎
本当にこっちも、いい天気で、寒いですけどね😨
本当は、ママ友と娘ちゃんと会う約束でしたが、中止になってしまいました!
今公園グチョグチョで、行かせたくない感じです😏
早くコロナ収まってほしいですね
sooooooo
子供達も遊ぶのが規制されちゃって大変な世の中になりましたね😢
わっちゃん🧸🤎
本当に、自由にマスクなしで、遊ばせたいですよね💦