家族・旦那 今日私が朝から喉が痛くてコロナ疑いのため、娘の幼稚園はお休みさせま… ちょっと誰か愚痴聞いてください😭😭 今日私が朝から喉が痛くてコロナ疑いのため、 娘の幼稚園はお休みさせました。 旦那も休みになりました。(会社の規則) 今受診待ちです… 今日休んでくれたのは助かるんですが、旦那何にもやりません😂別に私も熱ないし、喉痛いだけだからいいんですけど、 食器洗いも洗濯も結局私😂 子供たちの相手も私😂 買い出しはさっき行ってくれましたが、帰ってきたからずっとスマホいじってます💢 だったら仕事行ってた方がよかったわ… 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 旦那 幼稚園 熱 食器 洗濯 会社 スマホ M♡ コメント 退会ユーザー 体調は大丈夫ですか?💦 ぶっちゃけ何もしないなら邪魔ですよね← せめて子供達の相手をしてくれれば少し休めるのに…って感じですよね( ・᷄-・᷅ ) 2月9日 M♡ ありがとうございます😭❤️ 体調は全然大丈夫です😂✨ 本当喉の痛みだけです💦 ですが、これでもしコロナで広めたらダメだなと思って今受診してます👍 本当ずっとスマホいじってて… 子供達もママー!ママー!で😭 相手してよ💢って思います… 早く仕事行け!って思います😂 2月9日 退会ユーザー うちも息子が濃厚接触者になり、風邪のような症状があるので、先程PCR検査をしてきました💦 今日たまたま夫が休みで家にいるんですが、お菓子食べながら映画を見ていて、息子が少しうるさくすると「静かにして!」とか言っててイラつきます(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣 2月9日 M♡ そうなんですね💦 大丈夫でしたか? 私は抗原検査陰性でした😊✨ えー!うるさいのはお前だ!って言いたくなりますよね😂 明日こそは仕事行けって思ってます🥺✨✨ 2月9日 退会ユーザー 結果は3日後と言われたので、それまで引きこもりです( ºωº )チーン… 陰性でよかったですね✨ 映画が終わったら、さっさと自分の部屋に行きましたわ( ˙-˙ )チッ 早く行ってほしいですね← 2月9日 M♡ PCR検査って3日かかりますもんね😭💦めっちゃ長いですね😱 えー自由すぎません??😱💢 子供と2人のが楽ですよね😆✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😭❤️
体調は全然大丈夫です😂✨
本当喉の痛みだけです💦
ですが、これでもしコロナで広めたらダメだなと思って今受診してます👍
本当ずっとスマホいじってて…
子供達もママー!ママー!で😭
相手してよ💢って思います…
早く仕事行け!って思います😂
退会ユーザー
うちも息子が濃厚接触者になり、風邪のような症状があるので、先程PCR検査をしてきました💦
今日たまたま夫が休みで家にいるんですが、お菓子食べながら映画を見ていて、息子が少しうるさくすると「静かにして!」とか言っててイラつきます(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣
M♡
そうなんですね💦
大丈夫でしたか?
私は抗原検査陰性でした😊✨
えー!うるさいのはお前だ!って言いたくなりますよね😂
明日こそは仕事行けって思ってます🥺✨✨
退会ユーザー
結果は3日後と言われたので、それまで引きこもりです( ºωº )チーン…
陰性でよかったですね✨
映画が終わったら、さっさと自分の部屋に行きましたわ( ˙-˙ )チッ
早く行ってほしいですね←
M♡
PCR検査って3日かかりますもんね😭💦めっちゃ長いですね😱
えー自由すぎません??😱💢
子供と2人のが楽ですよね😆✨