コメント
P
私も落ち着いたー☺️と喜んだ束の間ぶり返しました笑
23週ですが未だにたまに吐きます…
きっと胃が圧迫されているのだろうなぁと…勝手に思っていました😢
P
私も落ち着いたー☺️と喜んだ束の間ぶり返しました笑
23週ですが未だにたまに吐きます…
きっと胃が圧迫されているのだろうなぁと…勝手に思っていました😢
「症状」に関する質問
6歳の息子です。 2週間前に40度があり すぐ下がりました。 1週間前にも40度ですぐ下がり そして今日も38度で寒いといってて また熱上がりそうです。 他の風邪症状はなく 熱だけなんです。 解熱剤もあり 次の日にはケロッ…
子どもが、日曜夜から熱があり昨日の夜には微熱なり、今朝は37.0でした。ただ、夜中鼻水がすごくて辛くて何回も起きていました。熱はないけどこの症状の場合、幼稚園や保育園預けますか?あと仕事しているので、休みます…
みなさんなはどうしますか? 先週高熱で保育園お休みしました。 インフル、コロナ陰性。 溶連菌の検査もしてもらおうとしたら症状出てないからしなくても大丈夫とのこと。 土日に熱も下がり元気で月曜日に保育園登園。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます😊やっと落ち着いて、ご飯が美味しくなったのにーとなんだか悔しいです(笑)
今の週数からこれで、妊娠後期とかどうなっちゃうのーって感じです😂
P
めちゃくちゃ分かります😢
私もご飯美味しい‼︎って思った矢先吐いたり…笑
上のこの時は後期は逆流性食道炎のようになってました…
ここ
辛いですね😭早く好きなものを好きなだけ食べたいですね😂
P
こうゆう時に限って焼肉とか食べたくなりますよね笑