コメント

P
私も落ち着いたー☺️と喜んだ束の間ぶり返しました笑
23週ですが未だにたまに吐きます…
きっと胃が圧迫されているのだろうなぁと…勝手に思っていました😢
P
私も落ち着いたー☺️と喜んだ束の間ぶり返しました笑
23週ですが未だにたまに吐きます…
きっと胃が圧迫されているのだろうなぁと…勝手に思っていました😢
「症状」に関する質問
熱中症の症状っていきなり起きますか? 6歳の子なんですが、寝る前に暑い暑いと言い出しいきなり熱があがってきて。 今日日中外で遊びたいと言うので1時間くらい遊んだりしてたんですが、お茶も水筒に入れてちょこちょこ…
1歳5ヶ月の娘です。 夕方の入浴後に気付いたのですが、左足の膝の裏だけこのようになっていました。 数時間後に再確認すると、広い赤みはなくなっており、小さなぷつぷつができていました。 特に痒がったり痛がる様子は…
パニック障害と予期不安を持っています😵💫 同じような症状の方がいますか?💦 息苦しく、動悸やソワソワが酷くて予期不安からパニック発作が出やすくなり、心療内科でしっかり見合った薬を処方してもらってます! 予期不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます😊やっと落ち着いて、ご飯が美味しくなったのにーとなんだか悔しいです(笑)
今の週数からこれで、妊娠後期とかどうなっちゃうのーって感じです😂
P
めちゃくちゃ分かります😢
私もご飯美味しい‼︎って思った矢先吐いたり…笑
上のこの時は後期は逆流性食道炎のようになってました…
ここ
辛いですね😭早く好きなものを好きなだけ食べたいですね😂
P
こうゆう時に限って焼肉とか食べたくなりますよね笑