妊娠・出産 悪阻が終わったと思っていたけど、胃のムカムカ感や吐き気がある。悪阻の再発か、お腹が大きくなって圧迫されている可能性も。同じ症状の方いますか? 悪阻が終わったー!と思ってたのに、昨日から胃のムカムカ感とか胃痛、、、たまに吐き気😭 お腹は空いてぐーぐー鳴ってるので(笑)、胃腸炎ではなさそうです、、、悪阻のぶり返しですかね?お腹大きくなってきて、胃が圧迫されてるんですかね?この時期から、同じような症状あった方いますかー?😂 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 症状 悪阻 胃腸炎 ここ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント P 私も落ち着いたー☺️と喜んだ束の間ぶり返しました笑 23週ですが未だにたまに吐きます… きっと胃が圧迫されているのだろうなぁと…勝手に思っていました😢 2月9日 ここ コメントありがとうございます😊やっと落ち着いて、ご飯が美味しくなったのにーとなんだか悔しいです(笑) 今の週数からこれで、妊娠後期とかどうなっちゃうのーって感じです😂 2月9日 P めちゃくちゃ分かります😢 私もご飯美味しい‼︎って思った矢先吐いたり…笑 上のこの時は後期は逆流性食道炎のようになってました… 2月9日 ここ 辛いですね😭早く好きなものを好きなだけ食べたいですね😂 2月9日 P こうゆう時に限って焼肉とか食べたくなりますよね笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます😊やっと落ち着いて、ご飯が美味しくなったのにーとなんだか悔しいです(笑)
今の週数からこれで、妊娠後期とかどうなっちゃうのーって感じです😂
P
めちゃくちゃ分かります😢
私もご飯美味しい‼︎って思った矢先吐いたり…笑
上のこの時は後期は逆流性食道炎のようになってました…
ここ
辛いですね😭早く好きなものを好きなだけ食べたいですね😂
P
こうゆう時に限って焼肉とか食べたくなりますよね笑