※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが、日曜夜から熱があり昨日の夜には微熱なり、今朝は37.0でした…

子どもが、日曜夜から熱があり昨日の夜には微熱なり、今朝は37.0でした。ただ、夜中鼻水がすごくて辛くて何回も起きていました。熱はないけどこの症状の場合、幼稚園や保育園預けますか?あと仕事しているので、休みますか?😓

コメント

3kidsママ

仕事も園もお休みして受診します🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日受診して、薬はもらっているので家で様子見しようかなって悩んでて🥲

• 1時間前
  • 3kidsママ

3kidsママ

受診済みなんですね!それなら様子見でお休みします🥹職場に様子見で休むと言い辛いなら、熱がまだ下がらないとでも言っておきます!園には熱は下がってきてるけど鼻水と咳が酷いから休むと伝えます🙌🏻

• 1時間前
M

昨日の日中は熱があったんですかね?それなら今日は一日自宅で様子を見ます!
それか耳鼻科も行っちゃうか!鼻水は放っておくと中耳炎になったりしちゃうので😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の午前受診した時は37.8で夕方ごろには微熱に37.0に下がってました😵‍💫
    小児科で風邪薬はもらいましたが、耳鼻科の薬の方が早く効きそうですよね🥹

• 1時間前
momo

何度も起きて寝れてないときは
休ませてます💦
キツくて寝苦しいんだと思うので😭

仕事は休ませてもらいます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲
    今日は申し訳ないですが休むことにします😇

• 46分前