コメント
えるさちゃん🍊
春休みメンタルやられますよね😂
毎日ずっとご飯作って部屋きったなくて片付けても3人で汚すしなんかもういいやってなります😂
えるさちゃん🍊
春休みメンタルやられますよね😂
毎日ずっとご飯作って部屋きったなくて片付けても3人で汚すしなんかもういいやってなります😂
「幼稚園」に関する質問
4月から幼稚園に行きだした年少です。 最近、疲れなのかなんなのか、 すっっっごく短気で怒ってきます。 幼稚園に行きたくないとは全く言わなくなり、 楽しみー!行きたい!タイプなのですが、 やはり体?気持ち?は疲れ…
幼稚園に長靴を履かせる日の基準ってどれくらいの雨の時にしてますか?朝だけパラパラ、午後はやみそうなときとか、朝はやんでて午後パラパラ小雨降る予定とかの微妙なときはどうしてますか?😳 5月から通い出して、まだ幼…
こども園の年少です。 こども園ですが、ほぼ幼稚園です。 習い事が預かりの時間にできます。 習い事はお昼寝の時間を削ってあります。 月曜日体操 火曜日英語 水曜日プール 木曜日リトミック・音楽 がカリキュラムと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感ありがとうございます😭
頑張りが帳消しになってく感じ、たまらなく悲しくなります🫠