子育て・グッズ 幼稚園教諭のわたし、子どもたちと一緒に春休み中。自分ひとりの時間て… 幼稚園教諭のわたし、子どもたちと一緒に春休み中。 自分ひとりの時間て大事ですよね… それがないだけでもメンタル削られ🥲 春休みだからといって全くゆっくりはできず🥲 一日中ご飯作って、児童館公園巡りして、くたくたで🥲 大人との関わりなくて孤独だし🥲 忙しくしてる割に部屋は散らかり放題だし🥲 なんか、存在意義…🥲🥲🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 1 幼稚園 孤独 ご飯 公園 児童館 はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 春休みメンタルやられますよね😂 毎日ずっとご飯作って部屋きったなくて片付けても3人で汚すしなんかもういいやってなります😂 4時間前 はじめてのママリ 共感ありがとうございます😭 頑張りが帳消しになってく感じ、たまらなく悲しくなります🫠 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感ありがとうございます😭
頑張りが帳消しになってく感じ、たまらなく悲しくなります🫠