しんぐるママリ🔰
冷食ですませてました💦
はじめてのママリ🔰
キツイですよね😖
冷凍食品(パスタ、ピザ、ラーメンなど)とかレトルトカレー、カップラーメンばっかでした💦
こてれす
冷凍食品や惣菜、
宅配に頼ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!😊
しんぐるママリ🔰
冷食ですませてました💦
はじめてのママリ🔰
キツイですよね😖
冷凍食品(パスタ、ピザ、ラーメンなど)とかレトルトカレー、カップラーメンばっかでした💦
こてれす
冷凍食品や惣菜、
宅配に頼ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!😊
「ご飯」に関する質問
一歳9ヶ月の男の子なんですが、今朝旦那が保育園に送ってって、先生に子供の様子聞いたら、名前呼んでもあんまり振り向かず、椅子も途中で立っちゃうけどお家ではどうですかと言われたみたいです。 家でもたまに名前呼ん…
子供の野菜嫌い、汁物嫌いでも食べてくれるおすすめ料理を教えて欲しいです。 離乳食完了期の息子が、野菜と汁物が苦手です。 急に嗜好が変わったのか、野菜は日によって食べたり食べなかったりします😂 以前はスティック…
大人の方で長めの胃腸炎になった方💦 下痢症状は普通~軟便下痢をいったりきたりしながら戻りましたか?💦 5日目位まで10回位の水下痢、そこから泥状が2回位まで減って、昨日普通便が出た!と思ったらまた今日泥状でした💧 今…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント