コメント
ママリ
付けなくていいと思いますよ!!コーヒーとかだったら
混ぜるのに必要だと思いますがココアだと混ぜることないからいらないと思います☺️
ママリ
付けなくていいと思いますよ!!コーヒーとかだったら
混ぜるのに必要だと思いますがココアだと混ぜることないからいらないと思います☺️
「飲み物」に関する質問
年中娘が初めて、お友達と休みの日に遊ぶ約束をしてきました! 恥ずかしながら、保育園4年目にしてママ友と呼べる人はおらず、LINEもほぼ知りません(笑) 自分からは絶対誘えないチキンで、 誘ってもらえたり、子供が約束…
冷蔵庫がほんの少し1cmくらい?開けっぱなしでした… 11:30頃〜17:30頃です。 中の電気も消えて、ほぼ閉まってはいたけど閉まり切ってないみたいな感じでした。家にいなかったので暖房も入れてませんでした。 なので中は普…
インフルエンザ等流行る時期ですよね🥺 みなさん免疫つけるために食べてるもの飲んでるものとかありますか?あまり風邪ひかないお子さんがいる方もぜひ教えてください!! 我が子もあまり風邪ひかないタイプなのですがー…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます☺️
やっぱりいらないんですね😂
猫舌なのである程度冷めてから、かき混ぜないと沈殿するので必要だと思ってました😂
次からは付けずに出そうと思います!