コメント

ままり
付けなくていいと思いますよ!!コーヒーとかだったら
混ぜるのに必要だと思いますがココアだと混ぜることないからいらないと思います☺️
ままり
付けなくていいと思いますよ!!コーヒーとかだったら
混ぜるのに必要だと思いますがココアだと混ぜることないからいらないと思います☺️
「飲み物」に関する質問
子供のお泊まり会。 泊まりに来るのは全然いいけど自分のものは自分で用意してこいよと思いませんか? 次の日の着替えだけ持ってきて手ぶらってありえないだろ。 我が家は水だからご飯の時水出したら 水嫌いとか言い出す…
幼稚園通っている娘の便秘についてです。 元々毎日出る快便ではない娘だったのですが今までは自宅保育でうんちがいつでようが家でゆっくりできるので特に気にしていなかったのですが、9月から3歳未満児のクラスで幼稚園に…
3歳1ヶ月の息子がいます。知的障害(軽度から中度)と自閉症傾向があり、3歳前の発達検査ではDQ50でした。 発語、指さしもなく、排泄を知らせることもなく、指示もほとんど通りません。 できることとしたら、のどが渇…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます☺️
やっぱりいらないんですね😂
猫舌なのである程度冷めてから、かき混ぜないと沈殿するので必要だと思ってました😂
次からは付けずに出そうと思います!