👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙
産まれた後に、出産祝いあげます!仲良いなら😊

KKK
私はコーヒー職場で飲んでたので、スタバのコーヒーとお菓子頂きましたー!仕事以外では会わないけど、仕事ではおしゃべりよくするぐらいの関係です!

ママ☆
個別にはあげないかなぁ
あげるとしても 雑貨屋とかのお菓子詰め合わせみたいなのあげるくらいかなぁ
👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙
産まれた後に、出産祝いあげます!仲良いなら😊
KKK
私はコーヒー職場で飲んでたので、スタバのコーヒーとお菓子頂きましたー!仕事以外では会わないけど、仕事ではおしゃべりよくするぐらいの関係です!
ママ☆
個別にはあげないかなぁ
あげるとしても 雑貨屋とかのお菓子詰め合わせみたいなのあげるくらいかなぁ
「職場」に関する質問
社会人になっても上下関係って必要でしょうか?? 職場の人が上下関係の話をされてて、、社会人になっても必要かなと疑問に感じてしまいました。 先に入った方に教えて貰ったり敬う気持ちは大切だと思いますが、それと上…
今日、職場でポロポロと泣いてしまいました😢 チリツモになったものが抑えられず、トイレに逃げ込む暇もなく... 職場や人前で絶対泣かなかったし、泣きたくなかったのに限界でした... メンタル弱くて自分にガッカリしま…
パートで産休育休とられた方、 妊活前に職場に産休育休とれるか等の相談しましたか? 法的にとらせないといけない、となっていても パートだと退職の方向で話が出る事もあるのかなと… 昨年パートとして働き始めましたが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント