サプリ・健康 生理予定日から1週間半経過し、風邪の症状が出ています。この状態で内科を受診すべきか悩んでいます。治った後に産婦人科に行きたいのですが、対処法はのど飴や塩水うがいだけでしょうか。 生理予定日から1週間半ほど経っていますが、まだ初診に行っていません。そんな中、息子の風邪をもらったようで、昨日から喉の痛み、微熱があります。この状況で内科に行くべきか悩んでおります。産婦人科は風邪症状のある方は遠慮するよう書かれており、治り次第受診したいと思っているのですが。 のど飴や塩水でのうがいくらいしかないですかね。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 産婦人科 症状 生理予定日 熱 息子 サリィ(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1度検査薬試してみて、陽性だったらその旨伝えて内科にかかられるのはどうでしょうか?陰性でもその可能性があること伝えたら内科でも妊娠中に飲めるお薬出してもらえると思いますよー😊 2月9日 サリィ ありがとうございました。内科を受診したところ、産婦人科に相談するよう言われました。 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリィ
ありがとうございました。内科を受診したところ、産婦人科に相談するよう言われました。