コメント
みん
うちの下の子もおやきとか食べてくれなくて口から出します😨💦🙏🏽
メル
逆におやきとかにしたら食べるとかはないですかね??
うちは2回食の時期がほんとーーーに全く食べてくれなかったんですが(((;╥﹏╥;)))その間はとりあえず様子見でベビーフード少量出してみて食べなければすぐ授乳してました。それなら残してもストレスなかったので笑
で、月齢が9ヶ月になったくらいにおやきとか食パンとか手づかみ食べのもの出したら食いついて😅そこからはお粥とかもまた食べるようになりました💦
-
る
パンケーキとか蒸しパン出しても掴んで握りつぶして終わりです😂固形物嫌がります💔
3回食になるまではほとんど残したことなかったのにお粥も食べなくなって7倍粥止まりです、、- 2月9日
-
メル
そうなんですね💦
ちなみに、ハイハインとかおやつはどうですか??
ママがストレスじゃなかったらこのまま続けて様子見てもいいでしょうし、2.3日お休みするのもありかもです!!
母子ともに気分転換したら、また食べるかも!!- 2月9日
-
る
おやつは少しずつ食べますがすぐ飽きてわんこに取られてます😂
お休みするのもアリですね🥺やってみます🥺- 2月9日
る
固形物嫌がります〜😭このまま出し続けたらそのうち食べるようになるんですかね😭
みん
うちも心配です😨いつかは食べてくれるんだろうけど、あまりにも固形だとオエってなります。。