はじめてのママリ
朝に白湯とバナナ食べると便通良くなりました😣❗️
あとは食物繊維ですね!キャベツとかですかね🤔
ikumiii
ヨーグルトとかでしょうか、フルーツ入れて食べてます。
お医者さんに言ったらビオフェルミン出してくれました。
退会ユーザー
エビアンなどの硬水を飲むと良いと聞き、試してみたら私には効果がありました☺️✨
ぽぽ💐
まとめての返信ですみません😭
皆さんに教えていただいたもの、とりあえず全て買ってきます!!
ありがとうございます😭
助かります😭
はじめてのママリ
朝に白湯とバナナ食べると便通良くなりました😣❗️
あとは食物繊維ですね!キャベツとかですかね🤔
ikumiii
ヨーグルトとかでしょうか、フルーツ入れて食べてます。
お医者さんに言ったらビオフェルミン出してくれました。
退会ユーザー
エビアンなどの硬水を飲むと良いと聞き、試してみたら私には効果がありました☺️✨
ぽぽ💐
まとめての返信ですみません😭
皆さんに教えていただいたもの、とりあえず全て買ってきます!!
ありがとうございます😭
助かります😭
「妊娠初期」に関する質問
今妊娠9週ですが、生理予定日から今までずっと出血があります。 出血は出たり止まったり、極少量〜中量を繰り返す、血腫があると言われ安静にしてますが、いつになったら安心して過ごせる日が来るのか分からず、大丈夫と…
明日で妊娠31週です! とにかく妊娠初期からマイナートラブルが多く、仕事中に突然の腹痛からの下痢(T ^ T)や、食欲の増加、疲れ😓お腹の張りなどなど。 あと、もう少しで赤ちゃんに会える!!と気持ちで毎日頑張っていま…
幼稚園の学級閉鎖について 年中の娘が幼稚園に通っているのですが、現在幼稚園でインフルが蔓延しておりちょろちょろと学級閉鎖になっている状態です💦 娘のクラスは、奇跡的にそこまで病欠はいないようです。 娘の体調的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント