にに
一緒にお昼ご飯作ったり、夜ご飯作ったりはよくしてます( ˊ ᵕ ˋ )それだけで結構時間潰れるので😂👌
土日は晴れてたらお出かけして公園や海(貝殻集めたり、石を海に投げたり息子はすごく楽しそうです😆)に行って、コンビニで好きなおにぎり買ってお外で食べたりします☺️
雨の時は、コロナ落ち着いてたときはイオンモールなど行ってましたが今は実家に行って遊ばせてますね😭
にに
一緒にお昼ご飯作ったり、夜ご飯作ったりはよくしてます( ˊ ᵕ ˋ )それだけで結構時間潰れるので😂👌
土日は晴れてたらお出かけして公園や海(貝殻集めたり、石を海に投げたり息子はすごく楽しそうです😆)に行って、コンビニで好きなおにぎり買ってお外で食べたりします☺️
雨の時は、コロナ落ち着いてたときはイオンモールなど行ってましたが今は実家に行って遊ばせてますね😭
「入園」に関する質問
トレーニングパンツについてです! 入園にあたりトレパンが必要とのことで 数枚購入しようと思っているのですが サイズで悩んでます。。 身長90センチ 体重12.7kg ぐらいの子なのですが 90か95のどちらのサイズを買えば…
漠然とした不安… 5月に復職予定のいま育休中なんですが 最大2年まで育休は取れて、2歳前、来年の4月入園にしようかなと思っているのですが 一歳はなかなか保育園入れないなど聞くので 今年頑張って入れちゃおうかなと思…
幼稚園の給食開始に伴い、アレルギーの有無確認ってないんですか? 春から週2でプレ幼稚園に通います! 5月の連休明けからは給食です。 申し込み用紙に何か気になることはありますか?とあったので、特段なかったもののア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント