子育て・グッズ 保育園登園時に二日連続泣いています1歳7ヶ月、保育園行き始めて1年以上… 保育園登園時に二日連続泣いています 1歳7ヶ月、保育園行き始めて1年以上経ってます 泣くことは滅多になく、最近は行ってきますのハイタッチしたら遊びの輪に入っていく感じでした 何か不安なんですかね? よくあることですかね? 明日休むか早退してお迎え行くか悩んでます 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 遊び 泣く 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 急に泣くなら何かあったと思います💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 保育園の写真は楽しそうなのですがやはり何かあって不安なんですかね?💦 行かないで〜って感じで後追いしてきます🥲 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
保育園の写真は楽しそうなのですがやはり何かあって不安なんですかね?💦
行かないで〜って感じで後追いしてきます🥲