妊活 生理が来ず、少量の出血がある状況です。排卵日を特定したいと考えています。生理開始日はいつでしょうか? 妊活中です。 2/7生理予定日でしたが、来ず。 2/8めちゃくちゃ少しだけ出血。 1回止まり拭くとたまにつくかどうか。 2/9の朝拭いたら出血。 いつか生理開始日でしょう? 排卵日を特定させたいのですが… 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊活 はじめてのママリ🍀(1歳8ヶ月, 6歳) コメント うめりん 私はナプキンについたときを1日目にしてます。 今回の排卵日ですか? 1月の排卵日をいつだったか計算したいということですか? 2月9日 はじめてのママリ🍀 今日にするか昨日にするかで 排卵日予想が変わってくると 思うので… 2月9日 うめりん 次の日排卵予測の為ということですね。 私はトイレで拭く度の血オリ程度は生理にいれてません。 アプリだけの妊活ですか? アプリだけの排卵日予測での妊活なら先の排卵日予測をあてにするのではなく今までの周期を排卵日がだいたい合ってたか確認していくといいと思います☺️ 排卵日検査薬+基礎体温でもズレは生じるので。 2月9日 はじめてのママリ🍀 ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍀
今日にするか昨日にするかで
排卵日予想が変わってくると
思うので…
うめりん
次の日排卵予測の為ということですね。
私はトイレで拭く度の血オリ程度は生理にいれてません。
アプリだけの妊活ですか?
アプリだけの排卵日予測での妊活なら先の排卵日予測をあてにするのではなく今までの周期を排卵日がだいたい合ってたか確認していくといいと思います☺️
排卵日検査薬+基礎体温でもズレは生じるので。
はじめてのママリ🍀
ありがとうございます😊