コメント
うみの🐬
私も同じ職業です。いま13週です。
うちでは集会やたてわり、音楽など一切ないですが、あると不安ですよね😭6年生なので卒業も控えていて、もしかかったら…と心配です。
産休まで長いですよね、頑張りましょう😭😭
退会ユーザー
児童館の職員してます。もうクラブ員からも多数陽性者出ており、いつなってもおかしくないなーって状況です。幸い、寿退社で今月末で退職ですがもう1日も行きたくない気持ちです💦息子の幼稚園でもチラホラ出ており、時間の問題だなーて思ってます
-
まり
児童館も、いろいろな学年の子供が混ざり不安ですよね💦
おつかれさまです!!今月末までなのですね!無理せず、お過ごし下さい✨- 2月9日
はじめてのママリ🔰
こんな状況ですし、有給等使って4月から早めにお休みいただくことはできませんか?😭
4月からだと講師も見つかると思うので、お休みもいただきやすそうです!🤔
同じ職ですが、中途半端な時期から産休に入る先生は、有給使ってキリのいい夏休み明けからお休みに入るとかしてましたよ!
さぼさん
不安ですよね😭
わたしも産休に入る時コロナで休校になった年の秋でした。里帰りしたいこともあり、管理職と交渉して休暇を使って2週間早くおやすみに入らせてもらいましたよ。
使えそうな権利は調べて使っていったらいいと思います!
まり
コロナの子もでている中でこのような対応で、私自身音楽で全校指導などもしなければいけない立場で、正直とてもやりたくないです💦6年生、お忙しい中不安ですよね💦
うみのさんも、無理せず、頑張りましょう😭