yumin
妊娠していれば出ると思いますが、排卵日が遅れた可能性もあるので、絶対ではないと思います💦
それと大腸カメラは下剤を服用したりして腸の中を空にしてから行うので、当日にはやらないですよ👍
検査前に担当医に生理が遅れてる旨は伝えたほうがいいです!
yumin
妊娠していれば出ると思いますが、排卵日が遅れた可能性もあるので、絶対ではないと思います💦
それと大腸カメラは下剤を服用したりして腸の中を空にしてから行うので、当日にはやらないですよ👍
検査前に担当医に生理が遅れてる旨は伝えたほうがいいです!
「その他の疑問」に関する質問
旦那にAmazonで子どものおもちゃとか食事グッズとか買ってもらって、届いたので開封したのですが(いつも届いたら開封している)、中にコンドームも一緒に入っていました🤣 別に夫婦なので隠すこともないのですが、開封し…
帝王切開などでアトファイン使ったことのある方に質問です!!今日の日中、脇の下を切る手術(副乳)をしました。そのうち出血無くなると思うんですが場所的にケロイドになりやすいと聞いたので退院後にでもアトファイン貼…
本日父が退院で迎えに行きました。Dr.から説明あると言われて待ってましたが急遽来れなくなり口頭で急遽内服方法変更になりました。血圧が指示よりも低ければ一包化されてるので、その薬だけ除いて飲んでくださいと言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント