コメント

🌺
妊娠7ヶ月くらいで出張ではなく
旅行で沖縄へ3泊4日で行きました。
いいよ〜って感じの許可は出ないです。
ただ問題あれば完全にだめだけど
問題なければ完全自己責任で空港、ホテルの近くに何かあった場合に行ける病院を必ず何件か探しておく事って言われました。
私は旅行でしたが出張なら私は行きません!こんなコロナが酷い時に行くべきではないかな?会社は責任とってくれないしとれないですからね🥺💦
🌺
妊娠7ヶ月くらいで出張ではなく
旅行で沖縄へ3泊4日で行きました。
いいよ〜って感じの許可は出ないです。
ただ問題あれば完全にだめだけど
問題なければ完全自己責任で空港、ホテルの近くに何かあった場合に行ける病院を必ず何件か探しておく事って言われました。
私は旅行でしたが出張なら私は行きません!こんなコロナが酷い時に行くべきではないかな?会社は責任とってくれないしとれないですからね🥺💦
「会社」に関する質問
産前産後休暇(育休手当金等)について 今回2人目妊娠中 予定日2025年7月28日です 1人目が帝王切開だったので今回もそうなります。 本来ではあれば6/17〜産前に入るかと思いますが 帝王切開だと2週間?早まるかと思います…
結婚3年目です! 今日は夫が会社の飲み会です🍻 22時ごろに2軒目いってくるとの事で場所はスナックらしく、ごめんねと言われました。 付き合ってる時は小さなことで嫉妬をする方だったんですが、いま本当に何も思いません…
慣らし保育で疲れてる娘のケアと旦那の仕事のフォロー。 つかれたよ。 ママだってきつい 慣れない場所。 しかもこんな大変な時に旦那はもっとフォローしてこいっていうし そのくせ旦那の友達が急に泊まりにきてお風呂…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
回答ありがとうございます。
ほとんど座ってできるお仕事なんで旅行よりはリスクが低いかなと思いつつ、何かあった時には誰も責任取れませんもんね。
都市部から田舎への出張なので自宅近辺よりはコロナの心配も少ないですが、先生とよく相談して考えてみます。