コメント
🌺
妊娠7ヶ月くらいで出張ではなく
旅行で沖縄へ3泊4日で行きました。
いいよ〜って感じの許可は出ないです。
ただ問題あれば完全にだめだけど
問題なければ完全自己責任で空港、ホテルの近くに何かあった場合に行ける病院を必ず何件か探しておく事って言われました。
私は旅行でしたが出張なら私は行きません!こんなコロナが酷い時に行くべきではないかな?会社は責任とってくれないしとれないですからね🥺💦
🌺
妊娠7ヶ月くらいで出張ではなく
旅行で沖縄へ3泊4日で行きました。
いいよ〜って感じの許可は出ないです。
ただ問題あれば完全にだめだけど
問題なければ完全自己責任で空港、ホテルの近くに何かあった場合に行ける病院を必ず何件か探しておく事って言われました。
私は旅行でしたが出張なら私は行きません!こんなコロナが酷い時に行くべきではないかな?会社は責任とってくれないしとれないですからね🥺💦
「会社」に関する質問
私が気にしすぎなだけでしょうか? 夫のちょっとした発言にイラッとします 例えば最近だと 住んでる市が交通量が多く自転車やバイク での通勤が多いところなのですが 夫も会社までの通勤方法で、私はバイクは 危ないし…
私の会社は通勤手当などではなく、 クレジットカードを一人一人もらって 月に一回ガソリンをそれで入れるのですが、 今日社長から呼び出されて クレジットカードの明細を見せられ、 これはなんだ?と言われました。 Amaz…
住宅ローンの団信の告知について教えてください。 先日、夫が銀行で住宅ローンの申し込みをしてきたのですが、私が書類を見たところ、2カ所事実と違うところがありました。 夫は、故意ではないのですが、自分自身の事を…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
回答ありがとうございます。
ほとんど座ってできるお仕事なんで旅行よりはリスクが低いかなと思いつつ、何かあった時には誰も責任取れませんもんね。
都市部から田舎への出張なので自宅近辺よりはコロナの心配も少ないですが、先生とよく相談して考えてみます。