コメント
🌺
妊娠7ヶ月くらいで出張ではなく
旅行で沖縄へ3泊4日で行きました。
いいよ〜って感じの許可は出ないです。
ただ問題あれば完全にだめだけど
問題なければ完全自己責任で空港、ホテルの近くに何かあった場合に行ける病院を必ず何件か探しておく事って言われました。
私は旅行でしたが出張なら私は行きません!こんなコロナが酷い時に行くべきではないかな?会社は責任とってくれないしとれないですからね🥺💦
🌺
妊娠7ヶ月くらいで出張ではなく
旅行で沖縄へ3泊4日で行きました。
いいよ〜って感じの許可は出ないです。
ただ問題あれば完全にだめだけど
問題なければ完全自己責任で空港、ホテルの近くに何かあった場合に行ける病院を必ず何件か探しておく事って言われました。
私は旅行でしたが出張なら私は行きません!こんなコロナが酷い時に行くべきではないかな?会社は責任とってくれないしとれないですからね🥺💦
「会社」に関する質問
大家の不法侵入、契約と違うなど、信用がなくなった為、仲介会社、大家、借主の3者で話し合いをして11月末に退去。退去寸前の11月中旬に大家の意見がコロッと代わり話し合いが無意味になり、調停にしますから!調停で話し…
子供がインフル、仕事いきますか? 一応、会社的にはOKですが 働いてるのが旦那さんが土日休みのママさんが多くて 子供インフルだけど預けてきてます、と言う人あまり見ません。。。 もちろん言ってないのかもですが …
お子様が小学生(低学年)で、パートで働かれている主婦の方、 学校の夏休みや冬休み等の長期休暇の間、 仕事はどうされていましたか??💦💦 私が今度面接を受ける会社は1日4時間勤務(〜14時まで)です。 小学2年生と幼児が…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
回答ありがとうございます。
ほとんど座ってできるお仕事なんで旅行よりはリスクが低いかなと思いつつ、何かあった時には誰も責任取れませんもんね。
都市部から田舎への出張なので自宅近辺よりはコロナの心配も少ないですが、先生とよく相談して考えてみます。