コメント
🌺
妊娠7ヶ月くらいで出張ではなく
旅行で沖縄へ3泊4日で行きました。
いいよ〜って感じの許可は出ないです。
ただ問題あれば完全にだめだけど
問題なければ完全自己責任で空港、ホテルの近くに何かあった場合に行ける病院を必ず何件か探しておく事って言われました。
私は旅行でしたが出張なら私は行きません!こんなコロナが酷い時に行くべきではないかな?会社は責任とってくれないしとれないですからね🥺💦
🌺
妊娠7ヶ月くらいで出張ではなく
旅行で沖縄へ3泊4日で行きました。
いいよ〜って感じの許可は出ないです。
ただ問題あれば完全にだめだけど
問題なければ完全自己責任で空港、ホテルの近くに何かあった場合に行ける病院を必ず何件か探しておく事って言われました。
私は旅行でしたが出張なら私は行きません!こんなコロナが酷い時に行くべきではないかな?会社は責任とってくれないしとれないですからね🥺💦
「会社」に関する質問
これってなんなんでしょうか…。 子供の頃から人よりも直感力、共感力が強い気がします。 特定の人といると強い疲労感を感じてしまったり 誰もいないところで視線を背中にバシバシ感じてパニックになりそうになって、…
育児休業給付金についてです。 4月に出産された方初回の給付金入りましたか? お金が立て替えたり、出費も多く 住宅ローンも抱えていて貯金が底をつきそうで‥ 6月に育休に入っているのですがまだお金が入らず 今月に入っ…
皆さん、思った事を教えて下さい。 私は、タイミーでとある会社で頻繁に働いています。 タイミーは、4人募集です。 今日お仕事にいった時に、とあるタイミーの方と仲良くなったのですが、その方が教えてくれたのが今日行…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
回答ありがとうございます。
ほとんど座ってできるお仕事なんで旅行よりはリスクが低いかなと思いつつ、何かあった時には誰も責任取れませんもんね。
都市部から田舎への出張なので自宅近辺よりはコロナの心配も少ないですが、先生とよく相談して考えてみます。