コメント

🌺
妊娠7ヶ月くらいで出張ではなく
旅行で沖縄へ3泊4日で行きました。
いいよ〜って感じの許可は出ないです。
ただ問題あれば完全にだめだけど
問題なければ完全自己責任で空港、ホテルの近くに何かあった場合に行ける病院を必ず何件か探しておく事って言われました。
私は旅行でしたが出張なら私は行きません!こんなコロナが酷い時に行くべきではないかな?会社は責任とってくれないしとれないですからね🥺💦
🌺
妊娠7ヶ月くらいで出張ではなく
旅行で沖縄へ3泊4日で行きました。
いいよ〜って感じの許可は出ないです。
ただ問題あれば完全にだめだけど
問題なければ完全自己責任で空港、ホテルの近くに何かあった場合に行ける病院を必ず何件か探しておく事って言われました。
私は旅行でしたが出張なら私は行きません!こんなコロナが酷い時に行くべきではないかな?会社は責任とってくれないしとれないですからね🥺💦
「会社」に関する質問
育休を自分たちで申請したいと会社に伝え、自分たちで申請するのですが、2025.04.15に出産しました。 6.11で産休終了、6.12から育休開始です。 申請時期教えてください。
仕事についてです。 新卒から同じ会社で社員として働いております。 実働6時間の時間短縮勤務をしています。 二人目育休明けで、今年5月から部署が変わりました。 仕事内容もまったく変わって分かりません。 その部署内…
ちょっとした嘆きです。自業自得なのですが、不妊治療や過労、人間関係で10年勤めた会社を辞めました。 ある日育休手当をもらえる方の料金を見せてもらうと凄く落ち込みました。。 お金以外ストレスがなく今は赤ちゃんも…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
回答ありがとうございます。
ほとんど座ってできるお仕事なんで旅行よりはリスクが低いかなと思いつつ、何かあった時には誰も責任取れませんもんね。
都市部から田舎への出張なので自宅近辺よりはコロナの心配も少ないですが、先生とよく相談して考えてみます。