※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
雑談・つぶやき

どうしてスッピンで変な服着てる時に限って知り合いに会うんだろう…本当…

どうしてスッピンで変な服着てる時に限って知り合いに会うんだろう…
本当恐怖😨

かえってメイクと服をキチンとしたときには誰とも会わない💦

コメント

KT

もう何年も前ですけど、実家の近くにカラオケ屋があって、真冬で糞寒い中1人カラオケ行こうと思って、どうせ誰にも会わないしと思ってスウェットに母親のPIKOのベンチコート着て行ったら、元カレがいてかなり恥ずかしがったです😅笑 入口のドア開けたら目の前に居て「なんでいんのー?ウケんだけど🤣」って言われました笑

ほんとちゃんとしてる時は誰にも会わないですよね笑

• ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

なんて嫌な偶然🤣
    私はママ友によく出くわすんですよね〜💦毎回バッチリメイクのママがいるんです😭
    外出るの恐怖なときあります💧

• 2月9日
  • KT

KT

ママ友嫌ですね~😵バッチリの時でさえ会いたくないです笑

休みの時でもちゃんと化粧するとかすごいです😅私だいたいスッピンです笑 マスク生活だから余計化粧する気が失せます🤣

わかります😱

• 2月9日