子育て・グッズ 保育園送迎用の自転車について皆さんどんなのを使っていますか?電動では… 保育園送迎用の自転車について 皆さんどんなのを使っていますか?? 電動ではない普通の自転車で考えています。 よく見かける自転車は、ママチャリの後ろに椅子を装着しているだけですか?? また、雨の日におすすめのカバーやママ用のカッパみたいなのも教えて頂けると有り難いです🙇♀️💦 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 保育園 自転車 おすすめ 椅子 カバー ぴーこ☺︎(4歳10ヶ月) コメント ももんが 私は、普通のママチャリです。リトルキディーズ付けてます。カッパは、ワークマンでレディース用の買いました。ハンドルカバーや、前かごに防水カバーも付けてます。 2月9日 ぴーこ☺︎ 教えて頂きありがとうございました😊 早速検索してみます!!! ワークマン良さそうですね⭐️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこ☺︎
教えて頂きありがとうございました😊
早速検索してみます!!!
ワークマン良さそうですね⭐️