※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんʕ•̫͡•ʔ
妊活

生理予定日前に下腹部痛があり、妊娠時も同様だった方いますか?希望をください。

ただ今、高温期7日目です!
いつも生理予定日1週間前位から下腹部痛が始まります😫これが来ると、あぁまた駄目だったんだ生理が来るんだ、、、と分かってしまいます😭
私の様にいつも生理予定日1週間前位から下腹部痛があって、妊娠した際にも同じ様に生理予定日1週間前位から同じ様な下腹部痛があった方っていらっしゃいませんか🥲?

毎回7日目には駄目だったと落ち込んでしまうので、どうか希望を下さい😭🙏🏻

コメント

ちゃんぴぴ♡双子妊娠中♡

いつも通り1週間くらい前から生理前の下腹部痛が始まって、生理が2.3日遅れた時に体温が一気に下がって、あーまた生理くるのかあ、、ってがっかりしてたら次の日から体温がまた上がって結局妊娠してました😊

赤ちゃん来てくれてるといいですね🥺🙏✨
もし今回ダメでも赤ちゃんのタイミングで来てくれるのであまり落ち込みすぎないでくださいね😌

• ちゃんʕ•̫͡•ʔ

ちゃんʕ•̫͡•ʔ

妊娠おめでとうございます😍🎉
    そして、お優しい言葉もありがとうございます🥺💓
    生理前の下腹部痛があっても妊娠されてたのですね😳
    ちょっと希望が持てました🤩
    ありがとうございます😆
    まだまだ寒いし、コロナも又流行っているのでお体大事にされて下さい🥺❤️

• 2月8日
  • ちゃんぴぴ♡双子妊娠中♡

ちゃんぴぴ♡双子妊娠中♡

ちなみに、つわりが終わる頃まで生理前や生理中の下腹部痛ありました😂
    こちらこそお優しいお言葉ありがとうございます🥺💕
    あまり気を張りすぎないように、頑張ってください😊✨

• 2月8日
  • ちゃんʕ•̫͡•ʔ

ちゃんʕ•̫͡•ʔ

そんな長く下腹部痛が有ったのですね😳💦
    下腹部痛が有ると不安になっちゃいますよね😭
    ありがとうございます☺️💓
    もっとリラックスしながら赤ちゃんを待ちたいと思います😆👍
    出産頑張って下さい🙌🏻応援してます😍❤️

• 2月9日
まーまま

私そんな感じでした(^^)/
いつもと違う症状を見つけて期待してはリセット…の繰り返しでしたが
逆に何も無くいつも通り生理前の下腹部痛があり今回もダメか…
生理くるならはやく来てーーー
と全く期待してない月に授かりました😄

• ちゃんʕ•̫͡•ʔ

ちゃんʕ•̫͡•ʔ

わー!いつも通り生理前の下腹部痛が有っても授かってたのですね😳✨
    期待してない時や諦めた時に授かるって言いますもんね😂
    私も初期症状とか探したりしてたので、期待しないように頑張ってみます😆
    ありがとうございました🙏🏻💓

• 2月8日