子育て・グッズ 保育園の昼寝布団について、西松屋、バースデー、ネットの比較を考えています。軽くて薄いものがいいですが、質の違いが気になります。 保育園で使う昼寝布団について。 安くて軽いものを購入考えてます。 西松屋、バースデー、ネット(画像の) これら比べたらだいぶ質違いますか? 西松屋のものしか昔使ったことなくて、、、 重くて分厚いのは嫌なのですが バースデーや、ネットのはどうですか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 保育園 布団 昼寝 西松屋 ママリ。(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント あーちゃん バースデーが1番マット感はあるかもしれないです! ただ、園によりますが、お昼寝が床の上にゴザを敷いてその上に布団とかだと、敷布団がテロンテロンだとちょっと硬いかなぁと思っちゃうことありました。 2月8日 ママリ。 マット感あるということは、畳んだとき西松屋より厚さありますかね? 2月8日 あーちゃん 若干あるのかなぁ〜と思います! 2月8日 ママリ。 なるほど! カバーってファスナーですか?ひもですか? 2月8日 あーちゃん バースデーはファスナーです! 西松屋はほとんど紐だったと思います‼️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
マット感あるということは、畳んだとき西松屋より厚さありますかね?
あーちゃん
若干あるのかなぁ〜と思います!
ママリ。
なるほど!
カバーってファスナーですか?ひもですか?
あーちゃん
バースデーはファスナーです!
西松屋はほとんど紐だったと思います‼️