コメント
退会ユーザー
独身気分ですね🥲
育児も家事もしないなんて、、誰の息子だよって言いたいですね😥
はじめてのママリ🔰
全く同じです😳
ほんとむかつきますよね、、
うちの旦那はエーぺ〇クスやってます😩
PS4壊したくなるけど高いので抑えてます笑
退会ユーザー
独身気分ですね🥲
育児も家事もしないなんて、、誰の息子だよって言いたいですね😥
はじめてのママリ🔰
全く同じです😳
ほんとむかつきますよね、、
うちの旦那はエーぺ〇クスやってます😩
PS4壊したくなるけど高いので抑えてます笑
「パパ」に関する質問
自閉症かもしれない と 気付いたきっかけを教えてください💭 2歳8ヶ月の娘がいるのですが 言葉が遅い おもちゃや絵本を横一列に真っ直ぐに並べる たまにつま先歩きをする 食わず嫌いが多く固定のものしか食べない まだ人…
前妻さんの立場でお話を聞きたいです。 私は後妻です。前妻さんとの間には娘が2人います。 私は義実家同居で月一程度泊まりに来るのですが、 自分の娘が後妻と仲良くするのは嫌ですよね?子供達は私にも懐いてくれていて…
4歳の娘が夫の洋服によだれを垂らしました。 そんなに回数は多くないのですが、たまによだれを床に垂らしたりして気を引こうとしています。 今回は夫の服にやりました。 パパにごめんねは?と聞くといやだと言います。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ言いたいです!!
休みの日も、旦那は自分のことだけして、携帯弄りながら、テレビ見て、ご飯とかは食べさせてくれても、ゲームばかりでホントむかつきます