コメント
退会ユーザー
独身気分ですね🥲
育児も家事もしないなんて、、誰の息子だよって言いたいですね😥
はじめてのママリ🔰
全く同じです😳
ほんとむかつきますよね、、
うちの旦那はエーぺ〇クスやってます😩
PS4壊したくなるけど高いので抑えてます笑
退会ユーザー
独身気分ですね🥲
育児も家事もしないなんて、、誰の息子だよって言いたいですね😥
はじめてのママリ🔰
全く同じです😳
ほんとむかつきますよね、、
うちの旦那はエーぺ〇クスやってます😩
PS4壊したくなるけど高いので抑えてます笑
「息子」に関する質問
生後5ヶ月 風邪について 生後5ヶ月の息子が、正月前から咳をしており今週の始めから酷くなったので1度小児科にかかり、痰切りや呼吸を楽にするシロップを貰いました。 その後も酷く咳き込むことが多く、ミルクを咳き込み…
義理家族に怒ってます😡 対応方法、今後の養育費は諦めるべきかどうか 愚痴も混じっています、感情がぐちゃぐちゃの為、 読みにくい所もあるかと思います🙇🏻♀️💦 ★元パートナー(婚約者でしたが籍は入れませんでした、…
優柔不断なので誰かアドバイスをください〜🤣 30代の夫に送るプレゼントで、生後3カ月の息子とお揃いのものにしようと思います。 画像の左側が夫用、右側が息子用です。 候補1 ラルフローレンのベアのバケットハット …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ言いたいです!!
休みの日も、旦那は自分のことだけして、携帯弄りながら、テレビ見て、ご飯とかは食べさせてくれても、ゲームばかりでホントむかつきます