コメント
退会ユーザー
独身気分ですね🥲
育児も家事もしないなんて、、誰の息子だよって言いたいですね😥
はじめてのママリ🔰
全く同じです😳
ほんとむかつきますよね、、
うちの旦那はエーぺ〇クスやってます😩
PS4壊したくなるけど高いので抑えてます笑
退会ユーザー
独身気分ですね🥲
育児も家事もしないなんて、、誰の息子だよって言いたいですね😥
はじめてのママリ🔰
全く同じです😳
ほんとむかつきますよね、、
うちの旦那はエーぺ〇クスやってます😩
PS4壊したくなるけど高いので抑えてます笑
「パパ」に関する質問
1歳0か月ってどのくらい発語があるのが平均でしょうか。 1歳になったばかりの息子がいます。発語の気配はなしです。「ママは?」「パパは?」とか聞くと「まままま…」「ぱぱぱぱ…」みたいに喃語を発することはあります。…
幼稚園のママさんについてです。 子供が年中になって仲の良い友達ができたのですが、その友達にはすでにママ同士も仲の良い他の子1人と仲良くしています。 最近うちの子と仲良くしている子のママが、うちの子と仲良くさ…
1歳3ヶ月。ここ数日何をしてもずっと機嫌が悪いです😭 お腹すいたのか眠いのかパパに抱っこされたいのかおむつ気持ち悪いのか、あれやこれや思いつく限り手を尽くしても、原因が違うのか何が不満なのかわからないまま、泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ言いたいです!!
休みの日も、旦那は自分のことだけして、携帯弄りながら、テレビ見て、ご飯とかは食べさせてくれても、ゲームばかりでホントむかつきます