コメント

退会ユーザー
独身気分ですね🥲
育児も家事もしないなんて、、誰の息子だよって言いたいですね😥

はじめてのママリ🔰
全く同じです😳
ほんとむかつきますよね、、
うちの旦那はエーぺ〇クスやってます😩
PS4壊したくなるけど高いので抑えてます笑
退会ユーザー
独身気分ですね🥲
育児も家事もしないなんて、、誰の息子だよって言いたいですね😥
はじめてのママリ🔰
全く同じです😳
ほんとむかつきますよね、、
うちの旦那はエーぺ〇クスやってます😩
PS4壊したくなるけど高いので抑えてます笑
「旦那」に関する質問
批判なしでお願いします。 2〜3週間に一回は夜、子供を旦那に預けて預けて深夜の1〜2時ぐらいまで遊びに行ったりしています。 旦那は何も言わないですが…行きすぎかなと思い出しました。 旦那はあまり遊びに行く事はな…
皆さんの旦那さんはどのくらいの時期に育休の話を職場にされてますでしょうか…? もうすぐ7ヶ月に突入するのに、未だに妊娠中なことも伝えてないらしく… 忙しい職場なのは重々承知しているのですが、いくらなんでも早く…
賞味期限を気にしない旦那が、家族にも食べるように強要してきます。 食べて問題なかったから言ってるのは分かるんですけど、私は結構お腹下しやすいし子供もお腹壊したり吐いたりしたら仕事休むのも看病するのも私なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ言いたいです!!
休みの日も、旦那は自分のことだけして、携帯弄りながら、テレビ見て、ご飯とかは食べさせてくれても、ゲームばかりでホントむかつきます