子育て・グッズ 名古屋市中川区の篠原保育園に入園されている方いらっしゃいますか?昨日… 名古屋市中川区の篠原保育園に 入園されている方いらっしゃいますか? 昨日4月入園が決まり、嬉しさと寂しさを感じています。 0歳児入園になる為、送り迎えをベビーカーで 考えてるのですが、ベビーカーは保育園で 預かり可能なのでしょうか?🥺 人数が多い園なので難しいのかなあ‥ また、お昼寝布団が園でも購入できるみたいなのですが 皆様園で買われてますか?ご自身で買われてますか? 教えて頂けると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 保育園 お昼寝 ベビーカー 布団 入園 0歳児 名古屋市 みー(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント