退会ユーザー
1年前に手当もらいましたが、1日の給料分全部出ましたよ!
退会ユーザー
小学校等休業対応助成金のことでしょうか?
であれば会社から貰えるのではなく、
会社が社員に払った給料と同額を国が助成金として会社に支給する制度です💡
基本的には普通に有給取った時と同じ額が出ます!
普段から10割貰える会社は10割貰えるみたいですが、うちの会社は日頃からケチなので数割しか支給されません😩
退会ユーザー
1年前に手当もらいましたが、1日の給料分全部出ましたよ!
退会ユーザー
小学校等休業対応助成金のことでしょうか?
であれば会社から貰えるのではなく、
会社が社員に払った給料と同額を国が助成金として会社に支給する制度です💡
基本的には普通に有給取った時と同じ額が出ます!
普段から10割貰える会社は10割貰えるみたいですが、うちの会社は日頃からケチなので数割しか支給されません😩
「会社」に関する質問
産休について詳しい方教えて下さい🙇♀️ 予定日2025/06/05で、2025/04/25から産休が取得できます。 ちょうど産休開始日が金曜日なので、キリよく?4/26から産休に入ろうかなと考えているのですが… ①社会保険料の免除は営…
おはようございます☀️ 最近、モヤモヤする事があったので長くなりますが聞いて下さい(><) この度、息子の保育園が12月から決まりました。本当は、私の育休は息子の誕生日である10月31日までだったのですが、10月入園に落…
心が狭いですか?🥺 昔会社の同期4人でよく集まっていて、その中の1人にネズミ講勧誘されました。喫茶店で途中でもう1人くるよくドラマであるやつです。 大事にされてたなかった、チョロいと思われてたんだと思ってショッ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント