退会ユーザー
1年前に手当もらいましたが、1日の給料分全部出ましたよ!

退会ユーザー
小学校等休業対応助成金のことでしょうか?
であれば会社から貰えるのではなく、
会社が社員に払った給料と同額を国が助成金として会社に支給する制度です💡
基本的には普通に有給取った時と同じ額が出ます!
普段から10割貰える会社は10割貰えるみたいですが、うちの会社は日頃からケチなので数割しか支給されません😩
退会ユーザー
1年前に手当もらいましたが、1日の給料分全部出ましたよ!
退会ユーザー
小学校等休業対応助成金のことでしょうか?
であれば会社から貰えるのではなく、
会社が社員に払った給料と同額を国が助成金として会社に支給する制度です💡
基本的には普通に有給取った時と同じ額が出ます!
普段から10割貰える会社は10割貰えるみたいですが、うちの会社は日頃からケチなので数割しか支給されません😩
「会社」に関する質問
保育園の市役所への申請について。 初めてのことで、まだ大丈夫だろうとゆっくりしてたら、もう10月入ってしまいました。 たしか16日必着だったと思います。 旦那の就労証明書を、会社に書いてもらわないといけないん…
異動が決まりました。おそらく送別会、歓迎会があります。 夫は朝7時前に出て帰りは19時頃になるので、保育園の送迎は私です。つまり私が送別会や歓迎会に出るには夫に休みをとってもらうしかないんです。業務の形式上、…
育休手当いつはいるのー🥹5月生まれの方はいりましたか? 申請はしてくれてるらしい 1ヶ月に一回と2ヶ月に一回どっちがいいのかな? 立て込んでるらしい 会社が確認してくれた🥲 早くくれ
お仕事人気の質問ランキング
コメント