ママリ
コロナの可能性もあると思います。
娘さんは濃厚接触者になり、すぐに検査したのですか?
うちの次男も濃厚接触者になり、接触した次の日に検査して陰性でしたが、4日後に発熱し検査したら陽性でした!
検査が早すぎたら陰性になるので、まだなんとも言えないと思います😣
ママリ
コロナの可能性もあると思います。
娘さんは濃厚接触者になり、すぐに検査したのですか?
うちの次男も濃厚接触者になり、接触した次の日に検査して陰性でしたが、4日後に発熱し検査したら陽性でした!
検査が早すぎたら陰性になるので、まだなんとも言えないと思います😣
「男」に関する質問
お通夜とお葬式、泊まりがけで行くときはどのくらいの親族までの方が一般的なんでしょうか? 旦那の祖母の兄弟が亡くなり、私たち家族も行くとか、、普通ですか?旦那と私は仕事を休み、小学生の長男も学校を休むことに…
偏見かもしれませんが… マンション住まいです。隣の部屋が分譲賃貸なのですが、最近50歳くらいの男性が1人で暮らし始めました。 朝のゴミ出し時に姿を見るのですが、帽子とマスクを必ず被っています。 都心の駅から徒歩1…
2歳8ヶ月長男、布パンツでトイトレ中です。 困ったことに夫とは絶対トイレに行ってくれません。 そのため、外出先ではオムツを履かせてますがパパしかトイレについていけないときに「いや!」と拒否してそのままオムツに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント