家族・旦那 いつも家族3人で寝室で寝るのですが、今日は旦那の息が臭くて嘔吐して、… いつも家族3人で寝室で寝るのですが、今日は旦那の息が臭くて嘔吐して、私か旦那かどっちかがリビングで寝るという話をして、旦那にリビングて寝てもらうことにしました。 胃が荒れてるような臭いで我慢できませんでした🥲 酷い嫁ですかね…これも臭いつわりのせいででしょうか。。。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り つわり 旦那 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ᓚᘏᗢ 妊娠中だし仕方ないことなのでいいと思います🙆♀️ 2月8日 ママリ 悪阻のせいもあると思いますよ! 私も悪阻の時、旦那の匂い無理でした😂 2月8日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント