サプリ・健康 旦那が風邪を引いて、市販薬を4日分飲み切ったのですが良くなりません… 旦那が風邪を引いて、市販薬を4日分飲み切ったのですが良くなりません。明日土曜日でもやってる内科に行く予定です。 発熱は無しですが、市販薬を四日間飲み切って良くならない、というのはインフルコロナの可能性がありますか? 今の症状は倦怠感、頭痛、鼻水、咳、声枯れです。 私の中では①風邪を拗らせた②③インフルコロナ かなと思っています。 ちなみに私も鼻水、頭痛があります。 上の子は鼻水のみです。 どう思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 症状 上の子 ママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ままり 花粉とかはありますか? 花粉でも頭痛とかありますよ🤦 1時間前 ママリ🔰 花粉症はないです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
花粉症はないです😭