のび♡のん
1歳10ヶ月で10.4キロの娘がいます。
細身です。まだおやつ食べるときなどに自分で座ってます!笑
まだまだ太もも部分は余裕あります。
8ヶ月の弟は9キロ近くあるので太もも部分はパツパツでもう少し横に成長したら座れなくなります(^^;;
退会ユーザー
あと6日で2歳になる息子がいます☆
体重は10kgいったかな?ぐらいです!
バンボに座ってご飯を食べることはもうないですが…まだまだ座れてますよ(*^_^*)
自分でバンボを出して座って、抜け出して、座って…と遊んでいます♪
退会ユーザー
ちょうど1歳で7kgです!息子さんより小柄です(笑)服も50〜60がピッタリの超細身で…バンボは7ヶ月頃まで使っていましたが夏場あの背中部分は汗が凄くて可哀想で、足も自由に動かせないので割と早々に売ってリッチェルの2wayチェアーに切り替えました!
今は支援センターなどに置いてあるのでお昼ご飯を持って行った時は使いますが、まだまだ余裕で入るし、好きな場所に伝い歩きで持って行っては勝手に座ってリラックスしてます(笑)
ayk
みなさんありがとうございます✩
バンボは細身の子であれば体重的にまだまだ使えそうですね!(^^)
中古だと安いですし、二人目のことも考えて近く購入しておこうと思います( ´﹀` )
コメント