妊娠・出産 2/1あたりが生理予定日だったと思うのですが、妊娠検査薬で2/1に陽性で… こんばんは。 2/1あたりが生理予定日だったと思うのですが、 妊娠検査薬で2/1に陽性でした。 2/6に再度検査したところ、写真のように確認線は薄いけど、陽性ラインが濃くなってました。 これは検査失敗でしょうか? 妊娠継続できてそうでしょうか?? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 写真 ちぇたまま(2歳9ヶ月, 8歳) コメント さくらもち 今回こんな感じでしたが順調に育ってます😊✨ 2月8日 ちぇたまま ありがとうございます! そう聞けてほっとしました☺️ 2月8日 ママリ hcgが増えている証拠です! 2月8日 ちぇたまま そうなのですね! 教えて頂き、ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇたまま
ありがとうございます!
そう聞けてほっとしました☺️