コメント

🐮せちママ🐰
私は尿検査ではなくて甲状腺で引っかかって医大に通院しています。数値は医大での精密検査でギリギリOKだったので薬は飲まずに定期的に検診に行っています(1年間)
私も最初はなんで家の子がこんな事になったんだろうって心配しました。でも検査しないで何かあって手遅れになるよりも、検査して異常が見つかって早めに対応出来たときのことを考えて前向きに捉えています😌
🐮せちママ🐰
私は尿検査ではなくて甲状腺で引っかかって医大に通院しています。数値は医大での精密検査でギリギリOKだったので薬は飲まずに定期的に検診に行っています(1年間)
私も最初はなんで家の子がこんな事になったんだろうって心配しました。でも検査しないで何かあって手遅れになるよりも、検査して異常が見つかって早めに対応出来たときのことを考えて前向きに捉えています😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんがあとちょっとで全部飲み干すってタイミングで飲んだミルクをほぼ全部噴水のように吐き出しました。鼻からもでてました。 今まで噴水のように吐き出す事はほぼなかったです。 前回のミルクから2時間半は…
流行性角結膜炎って検査しなくてもわかるんでしょうか? 子供がしばらく鼻水を出していて 昨日から片目充血、 花粉がひどくなった頃からで透明の鼻水だったこともあり 花粉症からなのか?と思っていました。 今日起きた…
明後日で生後2ヶ月です👶🏻 鼻水と咳でミルクの飲み悪くなりますか?(熱はないです) 6日ぐらい前から鼻水がズカズカとつまっていて、咳やくしゃみもよくしてます。一昨日までは1回140ml飲んでましたが昨日から徐々に減って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s🐰
一応甲状腺などその他諸々の検査全部正常になってるんですけど、何の項目かはわからないけど、尿検査だけ引っかかってて😭😭
次医大に連れて行かないといけなくて心配でした😭