妊活 排卵痛のような痛みがあって体温測ったら37度です💧ってことはもう排卵終… 排卵痛のような痛みがあって体温測ったら37度です💧 ってことはもう排卵終わってますよね?💧 平熱が38度で高めなので特に熱ではないです! 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 熱 排卵痛 体温 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 基礎体温と普段の体温全然違いますよ🙄 なので日中の今日の体温だけでは判断しにくいです💦 ところで平熱38度ですか!? 2月9日 はじめてのママリ そしたら朝イチの体温で判断するのがいいんですかね?😭 ごめんなさい36.8の間違いです😂 2月9日 退会ユーザー そうですね! 日中は動いてるだけでも体温あがりますし、基礎体温はできるだけ周りの影響ない体温測るためのものなので☺️✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そしたら朝イチの体温で判断するのがいいんですかね?😭
ごめんなさい36.8の間違いです😂
退会ユーザー
そうですね!
日中は動いてるだけでも体温あがりますし、基礎体温はできるだけ周りの影響ない体温測るためのものなので☺️✨