※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
家族・旦那

義親と同居してる方にとって、普通ですか?コロナ禍でまんえん防止だから…

義親と同居してる方にとって、普通ですか?
コロナ禍でまんえん防止だからか、
毎日のように、旦那兄弟の子供が毎日くるようになりました。
義親はジジババであり、
旦那も兄弟の子供甥っ子だけど、正直私にとっては、関係ないし、
そもそも、子供苦手だし、自分の子供以外苦手です。
旦那の家の家業継いで義親と同居も大変だし、旦那の甥っ子毎日来るなんて。
旦那の甥っ子、義親にとって初孫でかわいい扱いがすごいです。

コメント

ぽんぴ

私は義理兄が嫌いなので正直義母のところに子供を預けたりしてくるの嫌ですよ。
その、夫にとっては甥っ子だけど自分にとっては他人って言うのめっちゃわかります!!

別にその子は嫌いってわけじゃないけど、好きでもないんでうちにこないでほしい(笑)
てかコロナなんだから会うの避けろよって思います。

とりあえずそんなにくるならお前んちで一緒に住めば?っておもいます(笑)

• 初ママ

初ママ

ほんとに、人と出会うのを極力やめましょうなのに、

ただでさえ、旦那兄弟夫婦、医者なんで、コロナうつってて、運ばれてくるのが怖いです。従業員もいるのに。

そうなんです。わざわざ連れてこないで、豪邸なんだから、
    一緒に住めーって感じです。

• 2月8日