コメント

退会ユーザー
すみません、少しでも参考になればいいのですが😥
うちの旦那はうつ病ではなく、てんかんです。
仕事は辞め、新しく正社員で働ける場所を探しながら今はバイトをしています。
その生活が半年過ぎてますが、まだ見つかりそうにありません😭💦
なので1年この調子であれば、私が正社員で働き、旦那は正社員登用制度がある所でパートとして働いてもらおうと思ってます🙂

退会ユーザー
すみません、少しでも参考になればいいのですが😥
うちの旦那はうつ病ではなく、てんかんです。
仕事は辞め、新しく正社員で働ける場所を探しながら今はバイトをしています。
その生活が半年過ぎてますが、まだ見つかりそうにありません😭💦
なので1年この調子であれば、私が正社員で働き、旦那は正社員登用制度がある所でパートとして働いてもらおうと思ってます🙂
「復帰」に関する質問

生後5ヶ月の子供がいます。 私は、短大卒業後すぐ出産だったので仕事したことがないのですが、 産後どれくらいから仕事始めたり復帰したりしましたか?? また、新しく始めた方、どんな仕事にしましたか??

今年一人目育休から二人目産休に入る間、2週間だけ有給使って復帰しました。 税金系は引かれてません。 会社から年末調整、必要なら返送と封筒が届いたのですが、この場合は年末調整する必要ないですよね?

1歳〜1歳半の子にプレゼントで絵本のおすすめ教えてください! 長年お世話になってる美容師さんが産後復帰されたので、出産・復帰祝いと一緒に、お子さんへも何か持っていきたいです お子さんの性別も性格も不明です💦 …
お仕事人気の質問ランキング
ぽち
コメントありがとうございます!
やはり持病があると転職もなかなか難しいですよね😣
体調によって休まなければいけない日も出てきますし😭💦