コメント
mi
生理前に何故かすごいわがままになってて
その前に子供が体調崩してて看病するのに結構甘やかしてたので、その影響で甘えてるのかなぁ?って思った矢先に生理が遅れてて検査薬したら陽性でしたね😅
だから、何か分かってたのかなぁと思ったり笑
mi
生理前に何故かすごいわがままになってて
その前に子供が体調崩してて看病するのに結構甘やかしてたので、その影響で甘えてるのかなぁ?って思った矢先に生理が遅れてて検査薬したら陽性でしたね😅
だから、何か分かってたのかなぁと思ったり笑
「妊娠」に関する質問
3人目、妊活するか悩んでます。 2人目のときに体外受精で凍結した凍結胚が3つあります。 まもなく、凍結胚の保管更新です。更新費用は6万かかります。 年齢があと少し若ければ迷わず妊活していますが現在、私38歳(1月で3…
保育園利用継続についてお聞きしたいです 今年の7月から産前産後制度を利用して上の子2人を保育園に通わせています 産後で利用できる期間が来年の一月末までなので、2月からは求職活動の為と事由を変更して4月末まで預…
診てくれたのおじいちゃん先生だったけど、すごい良かった! ちょっと声小さかったけど、、 週数相当だよ、こんなもんだから大丈夫。 順調だよ。 何か心配なことある? 薬出せるよ 毎回妊娠の症状は違うからね 年末年始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
産婦人科の先生も子供はわかるって言ってました🤣
やっぱ感じるんですねえ😅
お腹大きくなった今もわがままや赤ちゃん返り?みたいなのありますか?
mi
お姉ちゃんになるー!と張り切っていたり
お腹にチューしていい?って来る時もある反面
かなりのママっ子になってしまって
パパ完全拒否になってしまいました😭
あと、急に寂しい、、って言い出したり、、
aya
なるほど🥺
子供なりに色々頑張ったり我慢したりありますよね、、
パパ完全拒否はしんどいですよね😭
ワンオペだから頑張らないと🥺🍒ありがとうございます!