お金・保険 楽天のお買い物マラソンに詳しい方教えてください!布団クリーナーと布団… 楽天のお買い物マラソンに詳しい方教えてください! 布団クリーナーと布団乾燥機を購入したいのですが 今お買い物マラソン期間だから 2店舗に分けて買った方がポイントがその分多くもらえますよね? しかしセット価格で購入すると1000円ほど安いのですが 別々で買った方がお得と思いますか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 楽天 買い物 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 他に買う予定ないですか?☺️ 1店舗か2店舗くらいだったら、店舗増やしても1000ポイントもつかないしまとめて1店舗がいいと思います! ちなみに10日に買うのが良いかと! 2月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント