退会ユーザー
他に買う予定ないですか?☺️
1店舗か2店舗くらいだったら、店舗増やしても1000ポイントもつかないしまとめて1店舗がいいと思います!
ちなみに10日に買うのが良いかと!
退会ユーザー
他に買う予定ないですか?☺️
1店舗か2店舗くらいだったら、店舗増やしても1000ポイントもつかないしまとめて1店舗がいいと思います!
ちなみに10日に買うのが良いかと!
「お金・保険」に関する質問
車の買い替えタイミングについて悩んでいます。 私自身が自動車関係の仕事をしていて、会社の規定で2年に一度車を乗り換えていました。 乗りたい車もなく、なんとなくで決めた車に乗って、子供が産まれてからはスライド…
両家 ( と言ってもどっちもシングルで母親だけですが ) の親が集まり、うちの子の1歳の餅踏みを懐石料理屋さんで行いました! 食事代は全額我が家が支払ったんですが、それが普通でしょうか? 普通は旦那側の親が払う?…
将来どのくらいお金がかかってくるんだろう?と夫と計算してみたのですが… 住宅ローン・固定資産税とリフォーム代積立 15万 食費 5万 日用品 1万 電気ガス水道 3万 夫婦のお小遣い 4万 そのほか雑費 3万 車ガソリン・保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント