退会ユーザー
他に買う予定ないですか?☺️
1店舗か2店舗くらいだったら、店舗増やしても1000ポイントもつかないしまとめて1店舗がいいと思います!
ちなみに10日に買うのが良いかと!
退会ユーザー
他に買う予定ないですか?☺️
1店舗か2店舗くらいだったら、店舗増やしても1000ポイントもつかないしまとめて1店舗がいいと思います!
ちなみに10日に買うのが良いかと!
「お金・保険」に関する質問
夜中にすみません。 わたしが非常識な部分があり反省している事なのですが みなさんに相談したくここに投稿しました。 【本題】 我が家は、電動チャリや車がなく常に歩きやバス電車行動です。そんな中、幼稚園のイベント…
社会保険の健康保険に入ると働いてからいつ保険証きますか? 今マイナンバーの一体化したやつがあるとかどうとか、、、 保険証がなくなるとか聞きますが、それは社会保険の健康保険証が廃止なんでしょうか? それなのに…
車の買い替えタイミングについて悩んでいます。 私自身が自動車関係の仕事をしていて、会社の規定で2年に一度車を乗り換えていました。 乗りたい車もなく、なんとなくで決めた車に乗って、子供が産まれてからはスライド…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント