旦那が元カノといる時に買った下着のパンツってどうされてますか?付き合…
旦那が元カノといる時に買った下着のパンツってどうされてますか?
付き合ってる時から柄パンツを履いててディズニー行った時に買ったと聞きました。今更だけど男同士でディズニー行かない人だし、元カノやん!って思いました(もう5年近く一緒にいて遅いですが😂)
私も気にしてなかったし、旦那も元カノに気が合ってずっと履いてるわけではないしなーと思ったんですが…!
でも逆だったら気持ち悪くないか?と思い始めました💦私が元彼といる時に買ったパンツ…いや選んでもらったかもしれないパンツと思ったらキモって思いました😇
捨てますか?履き続かせますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
じゃむ
てか、5年以上も前のパンツはそもそも捨てましょう😱笑
元カノといる時のパンツっていうのはそこまで気にならないです🤣
ぼんぼん🍑
自分は元彼にもらった物などでも使える物は今でも使ってるし、自分の物なので背景に誰がいようと気にせず使ってます!
なので、別に旦那が履いてても良いかなぁとは思います!
5年履いてるならそろそろ破れる頃な気もしますし!笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに自分も元彼にもらった物普通に使ってます😅
そろそろ破れますかね…🤔笑- 2月8日
🍎🍒
私も元カレに買ってもらった服やバッグ未だにあります🤣
なんの未練もないけど、かわいいし別に私が選んだので物に罪はない😊
って感じです!
旦那には言ってませんが💦
大事そうにしてたらキモいですが…そうじゃなければ気にしないです🙆♀️
でも、5年物のパンツでそんなに気になるならそろそろ捨てるね〜!
って捨てちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
私も元彼にもらったバッグや時計など使ってます😅確かに物に罪はないですよね!
夫は捨てるよって言ってくれてますが、ここまできたら破れるまで履いてくれって思い始めました😂笑- 2月8日
ママリ
旦那さんはそのパンツをよっぽど気に入ってるんですか?
下着って消耗品だと思ってるので捨てます!!😂
もし捨てる理由がないなら、ちょっと意地悪ですがわざと穴開けて、穴開いてるよ?って言って捨てちゃうかも笑
-
はじめてのママリ🔰
気に入ってないです💦パンツの中でも三軍です😇
穴開ける…その手がありましたか!!😂- 2月8日
メル
私は気にしない性格なので、なんでもいいです😅
旦那と同棲していた前の家は、そもそも元カノと旦那が住んでた家で、カーテンや食器など一緒に使っていただろうものも沢山ありましたが、一式買い換えるのもめんどくさくてそのまま使ってました。
今引っ越ししたので、そのタイミングでカーテンは新調しましたが、お皿は未だに使ってます笑
私も元カレにもらった財布未だに使ってますがなんの未練もありません。むしろ元カレは嫌いです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳未だに使ってるものもあるんですね🤔
ものに罪はないですし、良い気がします!✨- 2月8日
くま
ディズニーってパンツ買いがちですよね😂
わたしはあんまり気にしないし5年前ならそろそろ穴あきそうだし平気です☺️
物に罪はないと思う派です!
-
はじめてのママリ🔰
買いがちです🥰柄も可愛いし
…
もう穴あくまで履いてもらおうかなと思います😂- 2月8日
はじめてのママリ🔰
物もち良すぎですよね😂そのパンツ、パンツの中では三軍なので滅多に履いてないから余計ですね…笑