子育て・グッズ 幼稚園児、スクエアリュックお使いの方教えてください。春から入園する… 幼稚園児、スクエアリュックお使いの方教えてください。 春から入園する幼稚園では、通園用のバッグは指定のものがありますが園外保育の際は自前のリュックで通園します( ¨̮ ) 息子が欲しいリュックが、画像のようなスクエアタイプのものです。 このタイプはお弁当の出し入れなど使いにくいのかな?と見た感じ思うのですが実際の使用されてる方いらっしゃいましたら使用感を教えていただけると助かります୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 バッグ 保育 幼稚園 息子 園児 お弁当 入園 リュック 通園 のん コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント