コメント
ゆたんご
ミアグレースクリニック混んでなくてよかったです🙆♀️
ネットから予約とれます!
はじめてのママリ🔰
中央区だと、竹山病院とかどーですか??
混む時間帯を避ければ全然待ちません!!朝一は仕事終わりの時間は込みますが!!
西区なら広橋さんとか?何度か行きましたか、混んでるイメージはないです!
ゆたんご
ミアグレースクリニック混んでなくてよかったです🙆♀️
ネットから予約とれます!
はじめてのママリ🔰
中央区だと、竹山病院とかどーですか??
混む時間帯を避ければ全然待ちません!!朝一は仕事終わりの時間は込みますが!!
西区なら広橋さんとか?何度か行きましたか、混んでるイメージはないです!
「婦人科」に関する質問
1歳児育児イライラして怒鳴ってしまったり軽く叩いてしまったりします。 40歳高齢出産です。 夫は育児に協力的で頼りになるのですが仕事で帰りが遅くほぼワンオペです。 娘は手がかからない方だと思うのですが、少しずつ…
現在第一子が2歳半。私は今年36歳で、凍結胚を3個保管しているが、不妊治療する気に全然ならない。 上記の通りなのですが、誰にも相談できず、でも将来後悔するかもしれないと悩んでいる為、相談させていただきます。 …
フリウェル飲んでいた方どうですか? 今回生理痛が重く婦人科で処方されました。 副作用など怖いです。とりあえず1ヶ月分だけもらいました。 毎月生理はくるし、不正出血もなったことないですが、少しでも痛みや気分の浮…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
予約もできそうなので行ってみます!