同居してます。これからもずっと同居です。これからもずっと同居すると…
同居してます。これからもずっと同居です。
これからもずっと同居するという方、どのような理由でそうなのですか?
- ピーマン🫑
コメント

みさ✩.*˚
主人のお父さんのお父さんが建てた家で(主人からみたらおじいちゃん)
祖父は10年前以上に他界
主人の父が3年前に他界
祖母か去年他界
残るは
主人の母
主人
私と子供達なので
私たち夫婦が出ると
お義母さんのみになるので
出づらいのが一番理由です。
同居してます。これからもずっと同居です。
これからもずっと同居するという方、どのような理由でそうなのですか?
みさ✩.*˚
主人のお父さんのお父さんが建てた家で(主人からみたらおじいちゃん)
祖父は10年前以上に他界
主人の父が3年前に他界
祖母か去年他界
残るは
主人の母
主人
私と子供達なので
私たち夫婦が出ると
お義母さんのみになるので
出づらいのが一番理由です。
「同居」に関する質問
お盆に義実家に顔を出しませんでした。 酷い嫁でしょうか(>_<) 今年の春から3ヶ月だけ義実家に同居していましたが、子供にまで影響の出る嫁いびりに、とてもこの家で子育ては無理と判断し、隣町にアパートを借りて同居…
イライラするので愚痴らせてください🙇♀️ 義母が、平日の夕方頃食べ物届けにきて2時間ほど居座って帰るというのが続いていたので 同居中の義弟にうまく注意してほしいとお願いしました。 旦那も前から注意してたけど数週…
どうしたらいいか、意見を聞きたいです。長文です。 旦那と別居してます。元々の原因は旦那の借金です。 交際時子供ができ同居→産後すぐに180万ほどの借金発覚。(交際前からのカードローンです)奨学金もあり、しかし中…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピーマン🫑
それで同居されてるんですね😭素敵です😭
結婚から同居されてたんですか?別にアパートに住むという選択肢は結婚当時なかったのでしょうか?